Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Andrei
26 января 2023 г.
Я Беларус . Сейчас в Турции . Хочу в Тайланд . Визы нет . Предложили лететь в Малайзию и там податься или отправить паспорт в Москву на визу . Что лучше ? - посоветуйте . Или еще какие варианты чтоб быстрее и надежнее . Спасибо
Ответов: 5
Таиланд | виза
M
Muravyaximus
И то и то норм
А
Алексей
Такая же ситуация, планирую через Анкару делать
I
Irina
Алексей
Такая же ситуация, планирую через Анкару делать
Поделитесь опытом, как получите, пока все кто в Турции пытался получить визу в Тайланд не сильно были довольны тамошним посольством )
А
Алексей
Irina
Поделитесь опытом, как получите, пока все кто в Турции пытался получить визу в Тайланд не сильно б…
а конкретнее, что там не так?
I
Irina
Алексей
а конкретнее, что там не так?
Придираются говорят сильно и сроки не сильно выдерживают
Похожие вопросы 🇹🇭
Матвей
3 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть здесь граждане РФ, у которых есть опыт получения тур визы в Казахстане?
Планирую лететь в Тай из Казахстана. Вот думаю, тут визу оформить или лучше в Малайзию заехать, и там сделать будет проще и быстрее?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд | виза
Great
21 августа 2023 г.
Всем привет. По тр визе в Москве, собираюсь лететь чартером и обратно по земле. Как можно сделать а/б для визы, если их использовать не собираюсь?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Абрамцева
17 июля 2023 г.
Подскажите, а что лучше въехать в Тайланд по шампу и потом заниматься получением визы в соседней стране? Или в Москве оформить тур визу и потом продлить её? В Тайланд едем на неопределенный срок и в первый раз.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Таиланд | виза
Artem
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сделал новый паспорт в Таиланде и вылетаю в Москву по нему, старый аннулировали и отдали на руки, нахожусь в Таиланде по штампу(бордеры). Нужно ли мне переносить штамп в новый чтобы вылететь из Таиланда? Спасибо 🙏
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не смогли податься на нон визы Малайзии - нужно вернуться за другими документами в Тай и снова ехать подаваться.
Через какой пограничный переход возвращаться лучше, чтобы штамп поставили?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serge
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает ответ.
У меня заканчивается срок действия Загранпаспорта РФ. Я хочу выехать из Тайланда в Камбоджу (или Малайзию) и на въезде показать паспорт другой страны (виза не требуется) .то Есть заехать в Камбоджу или Малайзию Уже по другому паспорту.
Нет ли проблем с таким набором?
Есть ли разница в пересечении сухопутной или лётной границы в данном случае?
В Тайланде находился 4 года.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
4 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли заехать и побыть в Тае по безвизу, продлить безвиз на максималку и потом сделать туристическую визу, например, в Малайзии (или других близлежащих странах)?
Где-то читал что при каком-то продлении безвиза или TR визы можешь стать обязанным к выезду, так ли это?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде