Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
H
Hope
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тоже интересуют языковые школы, но в Паттайе для получения студенческой визы сейчас
Ответов: 1
Таиланд | виза
😊
😊
Такой же вопрос кто в каких школах делал?какая стоимость
Похожие вопросы 🇹🇭
Konstantin
21 января 2024 г.
Здравствуйте, ищу языковую школу, чтобы оформили студенческую визу, подскажите, пожалуйста, варианты на Пхукете
Таиланд | виза
Максим
8 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, школы с курсами английского языка для оформления студенческой визы на год
Ответов: 4
Таиланд | виза
Girls
10 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а ребёнку можно оформить студенческую визу от языковой школы?у меня дочь учится в российской школе,визу они не делают,конечно же,не хочу что бы был оверстей
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Настя
28 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть контакты недорогих школ, где можно студенческую визу сделать на Пхукете
Ответов: 3
Таиланд | виза
Татьяна
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь клубы по изучению английского языка в Паттайе. (не для визы)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Artem
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, нужна помощь с получением студенческой визы, просьба написать в л/с, кто занимается этим! Паттайя.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Di
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на Пенанге сейчас можно получить студенческую визу с российским паспортом? Школа говорит, что они не лояльны к россиянам и предлагает поехать в Лаос или Камбоджу за студенческой визой
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли школы с обучением немецкого языка, чтобы сделать студ. визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
30 мая 2023 г.
Всем привет!
Я сейчас выбираю языковую школу в Паттайе , в которой можно сделать студ визу и учить английский.
Расскажите, пожалуйста, нормально ли учат английскому в Excel Language School и Jomtien Chamnanjan Language School
Таиланд | виза
Bobrova
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь на студенческой визе по Муай тай, она выдается только на пол года. Могу ли я податься на студенческую визу по изучению языка на оставшиемся пол года ?
Бангкок чат | Таиланд