V
Victoria
26 января 2023 г.
В моей можно онлайн либо можно ходить 2 раза в неделю по полтора часа. Стоит в год около 35.000 плюс продления 3400 каждые 3 месяца. Приходите в интересующую вас школу, желательно заранее с ними договориться, отдаете паспорт, оплачиваете. Ждете 3-4 недели письмо из министерства образования. Далее за 15 дней до окончания визы/штампа идёте в иммиграционку. Вам выдают талон (паспорт не забирают), возвращаетесь через 2 недели с паспортом и талоном. Вам ставят первый штамп на 3 месяца. Но такая процедура в Бкк, в других городах я читала по другому.
Ответов: 1
.
.
Что изучаете?))

Похожие вопросы 🇹🇭

Юрий
16 мая 2023 г.
В общем, кому интересно, как продлять штамп по пребытию на неделю. В миграшке за час вы скорее всего не уложитесь, у меня ушло часа 4. Заплатить оверстей строго говоря было бы дешевле, но не хочется рисковать. Вам нужно: сначала форма тм30. Ее может заполнить онлайн ваш хост. Присылает он вам скрин записи на сайте. Вы его распечатываете. 2 копии паспорта (1 страница и страница со штампом, каждой по 2). Форму тм30 бумажную заполнять не нужно (если хост сделал онлайн). Фото 4х6 см. 1шт. Далее берём форму тм7 в офисе или рядом с ним продают по 5 бат и заполняем. Прикрепляем фото (клеем или степлером). На анкете пишем внизу номер телефона. На копиях паспорта ставим подпись. С формой тм30 идём в миграшку, берём талон на стойке информации, ждём, в паспорт офицер прикрепляет бумажку с информацией о пребывании. Делаем ее копию тоже. И распечатываем билет на вылет. Со всем этим барахлом идём на стойку информации опять, берём новый талон, ждём очередь в кассу, платим 1900 бат, получаем талон обратно и ждём, пока поставят штамп в паспорте. На сайтах процедура описывается проще. Основное время отняло, что не было понимания, какие документы нужны в копиях и сколько и что у них перерыв с 12:00 до 13:00.
sSshhhh
20 февраля 2023 г.
VR38dett
25 мая 2023 г.
Как получить TR визу в Тайланд из Вьентьяна

Список документов:
https://vientiane.thaiembassy.org/en/page/tourist-visa-2?menu=63bcd875e8b39d00fd0e7513

1. Заранее записываемся в очередь в посольство (за неделю примерно).
https://thaivisavientiane.com/
Я не проверял, но говорят, что если отменить свою очередь, можно получить бан на две недели. Ради любопытства лучше не рисковать.

2. Заранее заказываем выписку из банка на английском. Стандартные (моментальные) из приложения могут не подойти, тогда придется заказывать через менеджеров банка и ждать можно неделю.

3. Заранее получаем все необходимые документы об аренде жилья. Тут по-разному.

4. За день до подачи документов бронируем авиабилеты (агент.ру). Стоит около 500р. Еще варианты через купитри и евроавиа. Учтите, что бронь билетов действует около 3-5 дней. Поэтому тут слишком заранее брать не нужно.

5. В отеле попросите распечатать все документы, которые нужны.
При скане паспорта сделайте еще скан штампа в Лаос (требование в посольстве)

6. Фотографию можно сделать возле посольства у помогал или на границе возле Нонгхая. Я делал у границы и там были неправильные размеры, пришлось обрезать ножницами. У помогал рядом с посольством можно распечатать доки, при необходимости. Но лучше заранее.

7. Подготовьте 1000 бат для оплаты пошлины.

8. Когда пойдете в посольство, не перепутайте — одно открыто для тайцев, другое для подачи документов. Оба здания находятся далеко друг от друга. Будет неприятно бегать туда-сюда и заново занимать очередь.

9. При планировании поездки учитывайте выходные — если подать заявку в четверг, то визу получите через два рабочих дня, то есть в понедельник.