Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Victoria
26 января 2023 г.
Надо звонить/писать узнавать есть ли там места. Но объявление висит что до января 2023 не принимали (с сентября) сейчас возможно есть места. Вам в любую школу нужно звонить узнавать в любом случае
Ответов: 1
Таиланд | виза
.
.
Надо реальго ходить учиться?
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто в последнее время подавался на студвизу? На сайте языковой школы нашла требование справки об отсутствии судимости (пишут, что с 2 января 2023 такое требование). Спрашивали у кого-то?
И если она нужна — можно ли ее получить уже тут?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
10 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, подала онлайн тм47 в пятницу, заявление на рассмотрении находится, а в справке написано что крайний срок подачи информации о местоположении раз в 90 дней это 11 сентября. Подскажите по опыту сколько у вас обрабатывалось это заявление? есть ли смысл ждать еще завтра или уже надо ехать в иммиграшку самим?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Victor
27 мая 2023 г.
ТМ-30 делают в иммигрейшен на основании регистрации вас в отеле/тд. ТМ-30 — это справка, отель не может ее дать.
Иногда (раньше в бкк так было) можно вместо справки было отдать просто скрин из программы, где отель вас регает. Но тут в каждой избушке свои погремушки, что работает в бкк, может не работать на Самуи и тд
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Арина
20 октября 2023 г.
Добрый день!
По приезде день в день пойдем в иммигрешен офис регистрироваться (делать ТМ30). Кто знает, дадут ли в это же посещение сразу оформить продление на +30 дней?
Насколько знаю оформлять это продление не обязательно в последние дни действия первого штампа, а можно заранее. Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
Если имеет значение, обращаться буду в офис в Паттайе.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
3 августа 2023 г.
ах да, сейчас же вроде как есть такое, что школьников проверяют на момент нахождения по указанному адресу. Если вдруг ученика не оказывается по месту "прописки", то визу могут аннулировать, ну и школа тоже получит
Ответов: 5
Таиланд чат
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в пермите указать адрес проживания, а фактически он поменяется, могут ли быть проблемы?
куплены билеты, но квартира пока не забронирована.
боюсь не успеть оформить пермит до выезда и думаю заполнить пока примерный адрес...
заранее спасибо!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
9 июля 2024 г.
Подскажите, если ребенок больше не будет продолжать обучение в интернациональной школе (приказ о зачислении до 5 июля 2024), а виза до сентября 2024, то школа как-то должна ее закрыть заранее (нам ничего не сказали, документов о закрытии не выдали)
Или мы можем пользоваться визой до того момента, пока она действует?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
18 сентября 2023 г.
И не понимаю куда дальше с ней идти (написала в приложении Альфы, они говорят звонить на городской номер у москве). Кто пользовался? Какие клиники в бангкоке доступны? И вообще куда обращаться, подскажите пожалуйста
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
10 октября 2023 г.
Привет! Как записаться в VFS в Москве? На сайте написано, что нет мест. Я уже неделю сижу на сайте, а места так и не появились. Писала им на почту, ответили, что запись только через сайт. Не знаю что делать 🥲
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ