Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Э
Элис
26 января 2023 г.
И еще такой вопрос: у нас штамп заканчивается 26, мы можем вылететь в этот же день в куала лумпур, а документы подать в следующий день, 27го февраля ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Главное уложиться в 30 дней безвиза на территории Малайзии.
I
Irina
Мы так и делали
Похожие вопросы 🇹🇭
Таня
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если штамп до 26 февраля, то можно ведь выехать 26 числа? И в КЛ обычно подача в один день и получение в другой? То есть чисто теоретически можно улететь вечером в день получения документов?
Таиланд | виза
Екатерина
24 апреля 2023 г.
И еще такой вопрос: Если штамп стоит до 30 апреля и я вылетаю день в день, то есть 30 апреля, не будет ди это считаться оверстеем?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Помощь в Таиланде
Максим
15 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть вопрос) мы прилетели в конце ноября в Тай, поставили штамп по прибытию в аэропорту, на январские праздники слетали в Куала-Лумпур и Сингапур, 9 января вернулись снова в Тай, поставили так же на границе штамп на 45 дней, 18 февраля хотим слетать на дней 5 в Камбоджу, поставят ли нам снова штамп на 45 дней, либо могут быть проблемы?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Сергей
12 мая 2023 г.
Приветствую 🤝! Подскажите если штамп заканчивается 28 мая? Это воскресенье. В имиграшку идти лучше 26-го в пятницу? В этом случае продлят на 7 дней с 26-го или с 28-го? Что если пойти 29-го?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Мария
8 января 2023 г.
Всем привет! По последней информации о новых ковидных правилах: мы влетели по штампу, 25 января назначен бордерран (привовок нет, поэтому ехать туда, видимо, бессмысленно), у нас остаётся только надежда на возможный ковидный штамп и продление штампа на 7 дней, так ведь? Вариантов же больше нет?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Родион
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем. Такой вопрос, паспорт заканчивается 5 июня (остается 6 месяцев до окончания), билеты на 12 июня, визаран нужно делать 28 мая, подскажите, смогу ли я сделать визаран и до вылета находиться в Тайланде? И пересадка будет в Абу-Даби 23 часа, хотелось бы погулять по городу, второй вопрос, выпустят ли меня в город в Абу-Даби на 23 часа с таким паспортом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
28 января 2023 г.
Мы были в Тае 5 мес подряд в 2022:штамп 30+ 2 ковидных ,вылетели из Тая в конце июня. 23 января влетели ,на границе спросили только на сколько дней ,сказали на 45. Поставили штамп без проблем.
Вопрос:можно ли расчитывать на 1 бордер теперь🤔?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
25 апреля 2023 г.
Привет!Может кто-нибудь подскажет?Сегодня делали продление визы 60+30,появился штамп 29 мая,значит можем здесь быть до 29 числа?Вклейка до 26-го..Запуталась🤦🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вера
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация: мы залетели по штампу, через 45 дней сделали бордер через вылет в куалу лумпур, вернулись- второй штамп. Опять вылететь и залететь обратно по штампу реально? Или совсем нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ