Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
MR
26 января 2023 г.
Подскажите, на купитрип если я забронирую билет, его распечатать можно прямо на их сайте или нужен сторонний сервис?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Н
Наталья
Купитрип высылают билет Вам на эл.почту, оттуда и распечатайте. Мы просили в отеле на рецепшине.
M
MR
Наталья
Купитрип высылают билет Вам на эл.почту, оттуда и распечатайте. Мы просили в отеле на рецепшине.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Вячеслав
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на счет страховки, есть ли вариант делать местную или оформлять только у нас онлайн?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Den
9 января 2023 г.
подскажите плиз, при покупке билетов на сайте Bangkok Airways не нахожу пункта для ввода паспортных данных, где они спрятаны? или их не нужно вводить?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Peach
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в КЛ нужно записываться и на подачу и на выдачу визы? Или можно только на подачу? (На сайте нет доступных дат на выдачу)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Таиланд | виза
Marko
27 августа 2023 г.
Подскажите на лазаде сим карту когда покупаешь она идёт уже зарегистрирована или надо идти в офис регестрировать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
6 апреля 2023 г.
привет, пожскажите, пожалуйста, при оформлении документов на ВЫЕЗД, надо ли платить что-то в карго? или бесплатно оформляют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
3 октября 2023 г.
Привет
Подскажите при подаче на tr визу в Москве обратный билет должен быть полностью оплачен или достаточно брони?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Denis
2 июня 2023 г.
Для Визы меня просят предоставить обратный билет ,если я куплю его и сразу же получу средства обратно за него, могу ли я предоставить такой билет ?
Помощь в Таиланде
Артём
4 сентября 2023 г.
Ребят, а подскажите по оригиналу выписки из банка на англ языке. Надо лично в отделение банка идти за ней или подойдет та, что сгенерировалась внутри мобильного приложения. Там тоже есть подпись и печать, как в требованияхх. Ее можно распечатать?
Таиланд | виза