Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
Lil
25 января 2023 г.
Всем привет, ребята! Подскажите, подскажите, пожалуйста 🙏 штамп стоит до 5 февраля, мне нужно выехать 4-го или можно 5-го?
Ответов: 2
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Можно 5го
L
Lil
คนแปลกหน้า
Можно 5го
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya
29 января 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Подскажите пожалуйста если виза до 6 февраля
Могу ли я вылететь из Таиланда прям 6?
Или нужно вылетать 5?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Дарья
23 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, праивльно понимаю, что если штамп до 7 мая, то выехать из Тая нужно 6 до конца дня? Или 7 тоже можно? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лëлька
8 января 2024 г.
Всем привет, ребята, подскажите, пожалуйста, а выехать из рая можно в день, который указан в штампе, или нужно до этого дня выехать?
Бангкок чат | Таиланд
Liubov
26 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, подавать документы на визу в мск в vfs детей (4 и 7) нужно тащить или нет? Можно родителю подать без них?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лидия
21 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли ехать на бордер ран в последний день штампа (заканчивается, допустим, 5 числа и поехать 5 числа)?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Maria
13 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в штампе поставили две даты, я так понимаю пограничник исправил на верную ниже, до 5 сентября можно находиться?
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
23 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
подскажите, пожалуйста.
У меня уже 2 штампа по 45 дней.
Могу ли я сделать визаран до 31.01 и еще на 45 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Jen
21 июля 2023 г.
Подскажите, если у меня штамп до 5-го августа, то это означает, что нужно выехать 5-го до 00:00 ?
Бангкок чат | Таиланд
Lili
21 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, 3 месяца для россиян действует до 1 апреля?
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
27 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет ! Подскажите, плз, у кого был опыт такой.
1. Есть два бордера через лаос, сейчас хочу оформить тур визу. Опять же в Лаосе. Могут быть с этим проблемы?
2. Если штамп до 6 марта, это ок выезжать ровно 6 марта или лучше пятого?
Таиланд | виза