Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Виктория
25 января 2023 г.
Ребят, а кто-то делал так: уехать в Малайзию на 2-3 недели и вернуться на Пхукет снова на 45 дней? Я перед НГ приехала, 12 фев.срок истекает
Так можно вообще?
Ответов: 7
Таиланд | виза
ㅤ
ㅤ
Можно
В
Виктория
ㅤ
Можно
А есть разница авиа или поездом/машиной
ㅤ
ㅤ
Виктория
А есть разница авиа или поездом/машиной
Я делал бордер ран по сухопутной границе в Малайзию на 1 минуту зашел - вышел
Ю
Юлия
Можно
P
PiuPiu
Я уезжала во Вьетнам на месяц и обратно вернулась.поставили еще на 45 дней
S
Sergey
ㅤ
Я делал бордер ран по сухопутной границе в Малайзию на 1 минуту зашел - вышел
сама ездила или есть ребята на острове, кто может помочь?
V
V
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ln
21 июля 2023 г.
Ребят привет, я могу въехать в таи еще раз, если была там неделю назад? Это будет уже 4-ый раз, на рейс из Бангкока? Неделю назад въезжала и выезжала на 1 день, это был 3-ий штамп
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Katrin
22 мая 2023 г.
Добрый день! Делал ли кто/нибудь виза ран с паспортом, сроком менее 6 мес до окончания? 5 с лишним месяцев получается на момент выезда из Таиланда. Куда из ближайших стран пускают в этом случае? И как обстоят дела с возвращением в Таиланд еще на (30 дней штамп)?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Igor
29 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, прилетаю в Тайланд на 3 дня, дальше улетаю во Вьетнам на 2 месяца и потом обратно возвращаюсь. Как будут считаться 90 дней? с момента первого прибытия? или когда ты не в Тае дни не считаются
Таиланд | виза
Дмитрий
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Влетел в ноябре по штампу, 2 раза бордер по 45. Потом самостоятельно тур виза 60+30. Собираюсь в РФ на месяц. Как лучше обратно влетать в Тайланд? По штампу не пустят? Длинную визу нужно делать сразу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elina
30 марта 2023 г.
Люди добрые подскажите пожалуйста! Влетели по штампу в январе, продлили ещё на 30 дней, теперь хотим выехать на 3-4 дня в Малайзию и заехать обратно в тай , не будет ли вопросов на границе ??
И вообще есть какие либо новости что будет после 31 марта с штампами?🙏🏻🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tano
5 марта 2023 г.
Ребят, правда ли то, что нужно делать бордер ран минимум за 3 дня до истечения срока 45-ти дневной визы иначе погранцы не впустят обратно в Тай?
Ответов: 4
Таиланд | виза
mr!
16 февраля 2023 г.
Ребят подскажите, пустят ли обратно после въездных 45 + бордер 45 + тур виза 60+30 ? Если вылететь куда нибудь на 3-5 дней - Бали, КЛ. Читал что бордерран по воздуху вроде как не ограничен, но все же как обстоят дела реально не знаю.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
3 июля 2023 г.
Продублирую 😁
Доброго дня , вопрос знатокам:
Въезд первый пустой паспорт на 45 дней, 1 Бордер 30 дней камбоджа, тур виза 60+30.
В сумме около 175 дней получается
Если улететь в Россию по истечении тур визы, и вернуться через полтора месяца примерно .
Запустят ?
У кого уже был подобный опыт ?
Таиланд | виза
travel_chika
20 апреля 2023 г.
Друзья, кто ВЪЕЗЖАЛ ПО ШТАМПУ 3 РАЗА?
Я влетела 1 декабря 22 г, и была до 13 февраля, делала Бордер через Малайзию.
Хочу вернуться третий раз по штампу из России.
Пускают? Кто нибудь после 2 х штампов вылетал и возвращался через аэропорт последнее время?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ