Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Только за услугу)
D
Daria
Gospodinm
Только за услугу)
Спасибо большое 🙏
а то там билеты в полмиллиона выдает 🤣
Д
Димитрий
Пишите в Яндексе поисковике.
КупиТрип.
Он выдаст сайт, первый, я там покупаю брони по 700₽.
И при подаче на визу Тая.
Всё норм.
D
Daria
Димитрий
Пишите в Яндексе поисковике. КупиТрип. Он выдаст сайт, первый, я там покупаю брони по 700₽. И при п…
Благодарю ☺️
Д
Димитрий
Daria
Благодарю ☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
9 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто улетал Аэрофлотом с Тая, как вы оплачивали перевозку животного? Хотим это сделать заранее, но не один способ, указанный на сайте, не дает оплатить просто в интернете
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктор
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, у кого был опыт получения визы через ВЦ в Москве? Купил тур через турагента c билетами от Etihad, на руках только квитанция электронного билета без подтверждения их оплаты, на сайте авиакомпании оплата тоже не отражается, не возникнут ли проблемы при подаче на визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ярослав
14 августа 2023 г.
Всем привет, кто то делал студ визу через online-pattaya . ru?
Я так понял что для визы нужен контракт аренды на год , но на этом сайте можно и без аренды за доп плату сделать.
Подскажите не развод ли это?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Ilya
27 мая 2023 г.
Всем привет! В Москве на туристическую визу vso global требуют оплаты проживания на весь срок визы, подскажите пожалуйста как Вы решали этот вопрос? Вчера с букингом на весь срок документы не приняли. Требуют документ об оплате.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Great
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Оплатил отель на островке, для визы в Москве, прислали ваучер, там тока даты , негде не написано , что оплаченно. Такое подойдёт или ещё что то запрашивать надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
krini_natali
26 августа 2023 г.
Всем привет!)Подскажите секрет оплаты онлайн с Касикорн банка?Это вообще возможно? У нас обычная дебетовая не именная, при покупке билетов на сайте выдает ошибку. Никак не получается. Нашла, что можно активировать онлайн шопинг на сайте, но и там выдает ошибку😒И еще вопрос,кто нибудь знает можно ли в аэропорту купить билеты Туркишей?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶