Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Владимир
24 января 2023 г.
Ребята вопрос
Если я получил в малазии визу 60+30 я могу полететь на дня 3 на Бали а потом в тайланд ? Или сразу в Тай нужно лететь ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Е
Евгений
можно лететь хоть на 86 дней, главное влететь в Тай не позже последнего дня действия визы
В
Владимир
Евгений
можно лететь хоть на 86 дней, главное влететь в Тай не позже последнего дня действия визы
От души спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
A
2 ноября 2023 г.
Первый раз в Тае. Не повезло с перевозчиком, не приехали сегодня за мной на бордер, последний день штампа. Думаю пойти продлиться на 30 дней, потом вылететь в Малайзию по истечению.
Подскажите, если одним днем слетать до Малайзии у меня в аэропорту Пхукета могут быть вопросы? Получается у меня будет примерно 60 дней на острове. И вообще можно ли одним днем летать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Таиланд | виза
Alexandr
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,если я прилечу в Тайланд по визе,которая ставится в аэропорту(30 дней). Могу я продлить в Бангкоке еще на 30 лней или обязательно выезжать из страны?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Evgen
29 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если до вылета 3 дня, а 60 дней от начала турвизы истекли 16.05. Забыли продлить ;( Лучше сейчас скататься в иммиграцию (есть ли какие-то процедуры для опоздунов) или не париться и оверстей заплатить на вылете?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ