Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
J
Jasurka
24 января 2023 г.
Нет на штампе написано въезд 16 января и снизу 1 февраля
Ответов: 3
Таиланд | виза
P
Pavel
Очень странно, не встречал такого
M
Mikhail
В декабре писали такое было, это ошибка. Идите в миграционку, все должны будут исправить
A
Aleksei
А можно фотку штампа ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , если штамп стоит" 25 января" в паспорте я могу 26 ого января пересечь границу без штрафа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Мать
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, можно визу продлить на 2 дня? У меня штамп 16 января стоит, в рейс хороший на 17 января предлагают 🥹
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
22 октября 2023 г.
А с 1 ноября штамп о въезде будет на 90 дней, а не на 30.
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andru
30 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а если у человека паспорт до 20 марта. а он хочет приехать по штампу в конце февраля на 2 недели и уедет 14 числа примерно. Пустят или нет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katty
3 февраля 2023 г.
Ребята, привет!
Мне при прохождении паспортного контроля в Таиланде на границе поставили неправильный штамп. Должны были поставить до 1 марта, а влепили до 1 февраля. Въехала я в Таи в 16 января. Кто то был в подобной ситуации?
Обнаружила только сегодня, а сегодня уже 3е число
Таиланд | виза
Iana
9 января 2023 г.
Всем привет! Друзья поздно обнаружили, что штамп о въезде поставили неправильно. Как быть в этом случае? 8 января прибытие и выезд до 8 января.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать.. человек прилетел в Тай 16 января в аэропорт Паттайи. Должны были поставить штамп на 45 дней до 1 марта. Но сейчас обнаружили, что штамп поставили до 1 февраля...🤦🏻♀️ Что делать?... Ехать в аэропорт выяснять или в иммиграшку?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
3 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой. В загран паспорте стоит штамп 6 января. Это включительно или нет? Я купил билет на автобус до Лаоса на 6 января, но автобус приедет в Лаос утром 7 января. Это будет считаться оверстеем или нет?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
16 марта 2023 г.
Если в паспорте штамп указан до 21го марта.
Я могу улететь 21го марта и это не будет считаться оверстеем?
Ответов: 1
Таиланд | виза