Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dm1try
21 января 2023 г.
Добрый день, у кого-то был недавний опыт по получению non-b (рабочей) визы в Куала Лумпуре или на Пенанге? Действительно ли по срокам всего один день, как и на TR?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Е
Евгений
Да на след рабочий день
D
Dm1try
Евгений
Да на след рабочий день
И в КЛ тоже? Мне говорили, что non-b в КЛ через день, а не на следующий день, как туристические.
Е
Евгений
Dm1try
И в КЛ тоже? Мне говорили, что non-b в КЛ через день, а не на следующий день, как туристические.
На следующий день тоже
D
Dm1try
Евгений
На следующий день тоже
Ок, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Landysh
11 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт получения 3ей подряд тур визы в Куала Лумпуре? Реально ли это вообще?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Alex
20 февраля 2023 г.
Есть кто недавно в (КЛ) Куала-Лумпуре делал туристическую визу для тая?
одобряют, если был 1 штамп о вьезде? нужно ли свидетельство о браке с переводом, если женат или без него можно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь опыт однократного продления пребывания в Тае в иммиграшке после окончания студенческой визы (ED) на 7 или 30 дней?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил для получения туристической или учебной визы в Куала Лумпур? Можно без записи придти в Тайское консульство?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
11 сентября 2023 г.
Добрый день!
А есть ли кто-то, кто помогает делать тайскую визу в Куала-Лумпуре, а не Пенанге?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
27 июля 2023 г.
Добрый день.
А кто-нибудь знает, ставят ли в паспорт какую-то отметку, если отказали в ВИЗЕ в Посольстве в Куала-Лампуре?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ki
24 июня 2023 г.
Ребят, может делал кто-то dependent визы в Куала-Лумпур? Сколько дней это заняло? У нас запись на вторник этот. Вот думаю, сделают до среды или нет?
И там никак без записи на сбор паспорта обратно, да?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
20 октября 2023 г.
добрый день, есть ли у кого-то опыт нахождения в Таиланде в течение года на визаранах и бордерранах?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Viktor
22 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь в последнее время получал тайскую тур визу в Лаосе или Вьетнаме, при нахождении в Тайланде уже 130 дней?
Где больше шансов получить и как проходил процесс пересечения границы в примерных кейсах?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darelka
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом, когда не дали турвизу в Тай из-за неоплаченной брони (через Букинг) или напр. потребовали оплатить?
Буду подавать в их посольстве в Куала Лумпур.
Ответов: 1
Таиланд | виза