Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
21 января 2023 г.
А Я вот в Тайланд собираюсь попробовать пожить .. Думал что Русские друг другу помогают но..почитав множество чатов и информации.... Я вспомнил фильм Брат2 Мы русские друг друга не обманываем...
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
Александр
Так не тока в Таиланде, но и в большинстве других стран.
Русский - Русскому поможет за вознаграждение 😂
👻
Deleted Account
Александр
Так не тока в Таиланде, но и в большинстве других стран. Русский - Русскому поможет за вознагражден…
Да и В итоге герой фильма купив машину потом она у него сломалась😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Margo
2 февраля 2023 г.
И еще очень ищем юриста тайского или русского, работающего в Таиланде, кто может на платной консультации ответить на все вопросы связанные с созданием и ведением компании с 2мя ворк пермитами. Действующему панганскому лоеру не доверяем(( Очень сложно работать, хотим разобраться. Буду очень благодарна за рекомендации!!!🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
7 января 2023 г.
Ребята, а вдруг как говорится. Ищу ШКОЛЫ живого Английского, общение. Аналоги Скайэнга, но бюджетнее. А может находясь тут другие пути решения проблемы. Хочется научится разговарить и понимать речь. Спасибо.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Nastasiya
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала весь чат, но все же спрошу еще раз.
У меня однократная TR 60+30, хочу сделать re entry для поездки в Камбоджу. Мне его сделают? Меня впустят обратно?
Я читала, что по однократной это не работает и еще много разного читала и хотела бы уточнить еще раз, особенно если у кого-то есть личный опыт
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория🧩Психолог🎲Ведущая
30 марта 2023 г.
Знаете, меня удивляет злость и агрессивность многих людей в этом чате. Смысл вообще в нем, если тут на каждое второе сообщение камнями закидывают и делают попытки самоутверждения😁?я его уже 3ий месяц читаю. Я как мама двоих уже не маленьких детей представление имею о болезнях и опыт обращения в госпиталь. Но есть ситуации когда я не могу обратиться в моменте туда и нужно найти тайские средства про которые я не знаю и тогда я пишу сюда за помощью. А многие тут учить сразу чему-то пытаются, вместо того чтобы помочь. Будьте добрее, люди. И даже на это сообщение кто-то сейчас гадость какую-то может написать(или подумать) 😉 Мира всем🌷. Спасибо кому не жалко было подсказать.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юрий
15 октября 2023 г.
Я думаю многие послушали мой ответ . Друзья я больше так ни буду 😉. Да и смысла в этом нет совсем . Всем добра
Бангкок чат | Таиланд
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Даша
20 августа 2023 г.
Неожиданно так много информации! Спасибо большое! Но я ничего не поняла😂
Мне в Россию не нужно просто. Попытаюсь понять из переписки. Но пока только запуталась
ТАИЛАНД ВИЗЫ
yaroslav
18 августа 2023 г.
Друзья подскажите хочу в одиночестве полететь в тай зализывать душевные раны. Так как карты не работают и Юнион пей сделать я не успеваю подскажите хватит ли 2000 $ 6а 14 дней для проживания питания и не больших развлечений. И реально ли по прилёту просто самому найти отель для заселения. Английский язык немного страдает😂. Если есть какие-то советы Прошу дайте пожалуйста!
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Дима
22 октября 2023 г.
Уверяю Вас,Мария, масса способов для общения есть... Они даже русский знают...Нецензурный.
Помощь в Таиланде