Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Евгений
20 января 2023 г.
Привет всем, какую обычно делают визу туристы и визу хочу сделать в Самуи, хотя если есть места где дешевле то тоже буду рад узнать?!
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Туристы обычно делают TR визу. Она на 60+30 дней. Стоимость в разных посольствах почти одинаковая.
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Живем на Самуи с мужем и ребенком. Уже делали визу в КЛ, все прошло легко и просто. Виза подходит к концу, хотим еще кудаа-то съездить, но я хочу в какую-нибудь другую страну. В каких странах, городах можно бюджетное (по совокупности дороги+проживание) и верно сделать визу туристическую?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Great
21 августа 2023 г.
Всем привет. По тр визе в Москве, собираюсь лететь чартером и обратно по земле. Как можно сделать а/б для визы, если их использовать не собираюсь?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
marker
21 сентября 2023 г.
Всем привет, поделитесь опытом: лучше сделать туристическую визу и потом студенческую или заехать по штампу и сразу на студ.визу подаваться? И вообще после тур.визы без проблем дают студ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Людмила
25 января 2024 г.
Всем привет 👋 я из Беларуси , зимую в Гоа , но хочу полететь в Тай на месяц , кто знает как можно визу сделать и возможно ли это ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Елена
5 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, кто ходил продлевать туристическую визу в иммиграционный центр - насколько заранее вы ходили? И как быстро визу вам выдавали? (в тот же день или позднее)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Roman
14 июля 2023 г.
Привет. Подскажи где лучше всего разместится на краби чтобы было удобно брать туры и посетить все интересные места? Знаю что красиво на «Railay Beach» можно ли там поселиться как на пхи-пхи ( как там сервис и отели, есть ли рынок или маркет) или же нужно селиться в самом городе и уже там брать разные туры?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Marusya
31 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то оформлял недавно визу в Москве туристическую, как решали вопрос с обратным билетом и бровью жилья, что бы не по космической цене
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bernard
2 мая 2023 г.
Ребят всем привет, был ли у кого то опыт получения пермита (Re-Entry-Permit) для туристической визы (Tr) которая на 2 месяца? Хочу съездить на бали, но узнал о необходимости пермита только сейчас
Ответов: 3
Таиланд | виза