Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alexey
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли в соответствии с новыми правилами брать в аренду скутер, если есть категория А + МВУ? Или нужны именно тайские права?
Ответов: 1
Таиланд | виза
E
Ekaterina
Категории в МВУ достаточно
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
15 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, а категории М в тае достаточно для вождения скутера? Или пофиг и проще права «забыть»?
Ответов: 33
Помощь в Таиланде
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yegor
11 июня 2023 г.
Всем привет! подскжаите пожалуйста подойдет ли контракт на жилье в свободной форме? Не нужно нигде его регистрировать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Uliana
3 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто подавался на TR в Куала-Лумпуре. Подходит просто договор аренды жилья или нужно еще прилагать паспорт лендлорда? Или квитанцию об оплате?
Таиланд | виза
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продлить тр визу если делалась по брони с букинга (отменена)? Читаю что нужна регистрация вроде
Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите плиз, можно ли арендовать байк с категорией М в правах ( не международных)?
Таиланд чат
Viktor
23 октября 2023 г.
всем привет, если я перейду на другой тариф у оператора dtac, моя симка перестанет считаться туристической или нужно новый номер оформлять?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
18 января 2023 г.
Всем привет. Кто в теме, подскажите. У консульства есть услуга «перевод прав», это включает в себя все или только заверение? Другими словами, надо ли их самому где-то переводить или я просто прихожу с обычными правами (карточкой) к назначенному времени. Спасибо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, бронь билета (не покупка) для подачи на визу в Куалу Лумпуре прокатывает? Или нужно именно купить тариф с refund?
ТАИЛАНД ВИЗЫ