Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Natalya
19 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста бланк спонсорского письма на мужа и на ребенка где можно посмотреть? Ссылка может есть у кого нибудь?
Ответов: 2
Таиланд | виза
K
Katerina
Ссылки тут размещать низзя. Вот вам пример.
N
Natalya
Katerina
Ссылки тут размещать низзя. Вот вам пример.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
11 января 2023 г.
Здравствуйте) такой вопрос а можно делать спонсорское письмо на визу парню для девушки если не состоят в официальном браке ? И если да делал ли так кто-нибудь ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ксения
9 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких чатах можно найти няню на Пхукете? Или может среди вас есть такая?
Подробности о требованиях в ЛС
Помощь в Таиланде
Юлия
11 января 2023 г.
Здравствуйте) такой вопрос а можно делать спонсорское письмо на визу парню для девушки если не состоят в официальном браке ?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Anastassia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у родителей учебная виза, то какие оформлять детям?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста няню, проверенную, ответственную.
А ещё есть, кто тут сдаёт квартиру? С детьми
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Александр
7 апреля 2023 г.
здравствуйте, на девушку можно написать спонсорское письмо на TR? или обязательно быть родственниками?
Таиланд | виза
Joy
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста виза сделана на пхукете, а риентри можно в бкк получить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Damla
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите нужна ли копия чанота при подаче на турвизу в Саваннакхете? И если выписка со счета который оформлен на меня, необходимо делать спонсорские письма на всех членов семьи с кем подаем документы в консульство?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
29 марта 2023 г.
Всем привет. Ребят, если муж пишет спонсорское письмо на меня и дочь, то копию договора аренды жилья уже не надо для меня и дочери? Или все равно должна быть такая копия в пакете документов на каждого члена семьи?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ