Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Max
19 января 2023 г.
Здравствуйте, я из Владивостока, лечу в тайланд через неделю, как мне лучше поступить с визой? Сделать 2 раза по 45 и потом на 90, или сразу сделать на 90?
Ответов: 2
Таиланд | виза
P
plyash
Я из Владивостока и делал 45, 45, 90.
M
Max
plyash
Я из Владивостока и делал 45, 45, 90.
Потом студенческую?
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Влетел в ноябре по штампу, 2 раза бордер по 45. Потом самостоятельно тур виза 60+30. Собираюсь в РФ на месяц. Как лучше обратно влетать в Тайланд? По штампу не пустят? Длинную визу нужно делать сразу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Masha
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите плз как въехать из Вьетнама на 45 дней? Или только 30 + продление? Можно ли продлить на пхукете и сколько стоит? Или есть какая то е-виза сразу на 45/60 дней? 🙏 Паспорт рф
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Alex
24 июля 2024 г.
Подскажите
После штампа 90 дней сделали выезд из Таиланда и через полтора месяца хотим залететь обратно.
Какая вероятность что не пустят? Что лучше сделать чтобы пустили обратно? Залетать на Пхукете или в бкк/наземным транспортом и тд и тп
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Danya
20 июля 2023 г.
Привет всем, планирую ехать в Таиланд на 90 дней по TR визе. Смогу ли я потом сделать бордер ран на +30 дней или оформить TR визу в другой стране еще раз на 90 дней? Просто пытаюсь разобраться как остаться на больше чем 3 месяца.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Nel
25 июня 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, где проще сделать визу на 90 дней, лететь во Вьетнам или ехать в Лаос, Камбоджа? ( я девственна в этих вопросах, визу никогда, ни какую не делала) Или может студенческую сразу открыть на год и не париться🤷♀️ только как этот процесс весь происходит, я тоже пока не понимаю😵💫😬
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ