Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Denis
19 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, изменились ли требования для въезда в страну после всей этой эпопеи с требованием прививки, которое, насколько знаю, отменили на следующий же день. По страховке что-то изменилось?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Aleksey
+
Похожие вопросы 🇹🇭
Viacheslav
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после отмены студ. визы в иммиграции, сколько дают дней, чтобы свалить из страны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
16 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие сейчас правила нахождения в стране после 90 дней? Визаран в другую страну и новый штамп на 90 дней или как то иначе или таких продлений нет в принципе? Спасибо!
Таиланд | виза
Настенька🦖
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, сегодня заканчивается страховка, с завтрашнего дня начинается новая. Страховая компания та же, ассистанс другой.
Насколько дней назад заболела, хочу завтра попасть к врачу.
Страховая оплатит при том, что заболела за несколько дней до начала новой страховки?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniya
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Возможно вопрос уже не актуальный, но хочу перестраховаться.
В разных источниках пишут по разному. Как обстоят дела сейчас с сертификатом о вакцинации?
Требуется ли он при въезде в Тайланд?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пжл, в пенанге сколько дней нужно прождать для получения тур визы? Или там как в КЛ на следующий день выдают визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то регламентированный срок, сколько можно находиться в стране с нон-Б визой после официального увольнения?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
blue
16 февраля 2023 г.
Всем привет, компания, с которой я еду на бордер, прислала сообщение что по новым правилам с 17го февраля для того что бы получить штамп - нужен обратный билет в страну гражданства.
Кто-то ещё слышал о такой новости? И есть ли подробности, можно ли, например, в другую страну (не рф) забронировать билет?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yekaterina
11 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, вопрос такой- был оверстей 1 день, штраф не взяли в аэропорту, но написали какую-то запись в паспорте. Будет ли это проблемой при получении новой визы? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kamill
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а с какого дня начинает действовать правило въезда с вакцинацией от ковида? Сегодня появилась инфа.
Может кто в курсе, можно ли ПЦР сделать?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд