Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
J
Jeny_coach
18 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как выглядит справка ТМ 30?
Мне агент отправил это и сказал распечатать в эмиграционной
Ответов: 4
Таиланд | виза
A
Aleksei
Да
J
Jeny_coach
Aleksei
Да
Имеете в виду это он и есть?
A
Aleksei
Jeny_coach
Имеете в виду это он и есть?
Распечатайте и идите с этой бумагой в имиграшку
J
Jeny_coach
Aleksei
Распечатайте и идите с этой бумагой в имиграшку
Ок. Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Mary
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с паспортом Израиля продлить на 30 дней штамп 30 дней. Хочу поехать в иммиграшку Пхукет Blue Tree.
Какие документы нужно подготовить? Спасибо!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если нам в аэропорту Тайланда поставили штам на 30 дней, мы можем обратиться в миграционный офис и пролить ещё свое прибывание? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 6
Таиланд | виза
Artem
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас насколько я понимаю, можно по штампу въехать на 30 дней. А какие еще документы нужны? Бронь отеля, обратный билет, страховка, выписка с банковского счета?
Таиланд | виза
Ivan
5 сентября 2023 г.
Подскажите по штампу из рф на 30дн. прилетаю подаю сразу на ед визу . Билет бронтюь обратный нужен погранцам?
Таиланд | виза
Margarita
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, прилетаю в мае, виза, как я понимаю, будет на 30 дней. Ее можно продлить в иммигрейшн еще на 30, верно? Сколько это стоит?
Таиланд | виза
Aleksandr
5 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как продлить туристическую визу в миграционной службе на 30 дней? Какие документы нужны?
Ответов: 3
Таиланд чат
Artem
1 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста 30 дней штампа достаточно чтобы успеть оформить студенческую визу?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
7 ноября 2023 г.
Ребят привет. Подскажите пожалуйста с таким штампом, (продление на 30 дней в иммиграшке), можно выехать самолетом 25го ноября, заплатив за сутки оверстея пограничнику?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
21 ноября 2023 г.
Подскажите, за какое время до окончания тур визы нужно ехать в миграционку что бы пролить штамп на 30 дней ?
Ответов: 2
Таиланд | виза