Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Алексей
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для визы нужны оплаченные билеты, какое направление из ближайших стран самое дешевое? Вьетнам за 4к вариант, но вдруг кто-то подскажет )
Ответов: 2
Таиланд | виза
R
Roma
Малайзия эйрлайнс есть возвратные с Пхукета в КЛ 3кбат +-
А
Алексей
Roma
Малайзия эйрлайнс есть возвратные с Пхукета в КЛ 3кбат +-
Во вьетнам 4к рублей, 2000 батт, дешевле видимо не будет, спасибо за подсказку
Похожие вопросы 🇹🇭
Amir
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно забронировать (не покупать полностью, а именно подешевле забронировать) билет в 3-ю страну (требование для въезда вместо обратного билета)? Буду очень благодарен 🤝
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, обратный билет нужен в ту страну от куда прилетел или можно в любую ближайщую страну Азии? И второй вопрос: знаю что можно купить просто брони билетов, но я забыла название сервиса, подскажите пожалуйста название сервиса 🙏
Ответов: 1
Таиланд | виза
Irina
20 мая 2023 г.
Подскажите, беру билеты для визы.
Из тая куда угодно.
Откуда куда выгоднее всего брать?
Может кто уже покупал, знает самое выгодное направление
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Star
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, я собираюсь оформить тур визу в Тайланд во Вьентьяне, нужно ли покупать билеты в обе стороны или достаточно один билет и нужна ли бронь отеля?
Таиланд | виза
lokes
1 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в междугородних авиалиниях система цен на билеты такая же, как у нас? Т.е. если за день купить билет из Бангкока в Чиангмай, выходит дороже, чем если брать заранее?
Бангкок чат | Таиланд
Lera
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста при въезде в Тайланд украинцам на 30 дней, можно ли показать забронированный билет во Вьетнам (на дату по истечению срока визы) или нужен именно купленный билет?
Таиланд | виза
Еvteeva
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, а можно ли купить билет из Тая в Камбоджу (Лаос, куда угодно) но заранее на конец мая и можно ли это сделать онлайн? Нам нужно купить обратный билет из Тая для визы, не хочется тратиться на самолёт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
14 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время в качестве обратного билета использовал купленную бронь? Каким сервисом пользовались, проверяли ли данные этого билета при въезде в Таиланд (по воздуху)?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен ли обратный билет из Таиланда для получения туристической визы в Москве?
Таиланд | виза
Юлия
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, недорогой сервис бронирования билетов, нужно для подачи визы
Таиланд | виза