Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mikhail
17 января 2023 г.
Слышал схему для ITшников, перечислять часть ЗП в обмен на рабочую визу.
Знает кто то конторы такие?
Одну нашел только такую, но очень жирно хотят.. около 700-800$ в месяц
Ответов: 5
Таиланд | виза
A
Artem
проще элит визу купить, чем так жить
M
Mikhail
Artem
проще элит визу купить, чем так жить
Она выгодна на 20 лет, даже в кредит ,(ипотеку :)) ), но я не уверен что 20 лет тут буду
V
Vlad
Mikhail
Она выгодна на 20 лет, даже в кредит ,(ипотеку :)) ), но я не уверен что 20 лет тут буду
На 5 лет можно взять а потом продлить если захочется. Выходит примерно $300 в месяц
A
Artem
Vlad
На 5 лет можно взять а потом продлить если захочется. Выходит примерно $300 в месяц
это которая 600к бат стоит?
M
Mikhail
Vlad
Проблема в том, что это нужно платить сразу
А если найти 600к, то где то рядом можно и миллион найти
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
оля
21 января 2023 г.
Подскажите, какая минимальная сумма вполне нормальная, у местных страховках? Я уже запуталась)). Кто то 50 000 норм считает, но агенты говорят , 80 000 даже мало. Мысли уже такие, не замопачиваться со страховкой, а обращаться по мере надобности!🙄
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
24 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста еще по красному коридору
Читала в нескольких статьях, что бывает разный сбор по нему
1000 бат якобы для тех, кто может потом животное перепродать (по мнению тайцев, видимо по случаю решают), а для тех, кто свое животное провозит вообще сверх ничего могут не взять (только сумму за оформление документов)
Так ли это? Может кто то сталкивался
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RXP
13 марта 2023 г.
Где то попадалась информация о страховке на 1 год с франшизой около 300 000 бат для оформления пенсионной визы NON O-A.
Уточню: я понимаю что такое франшиза ).
Страховка нужна формальная за минимальные деньги.
Если кто знает про такое - напишите.
Спасибо
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexei
7 августа 2023 г.
Еще рекомендую брать услугу от ВЦ по заполнению анкеты
Стоит 480 руб. на человека, но избавляет от геморроя, когда придираются к каким-то нюансам - а их в анкете дофига
Да и вроде как лояльней они относятся, если какую-то допуслугу у них купить
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Dr.
25 мая 2023 г.
ребят, через что искали жильё на несколько месяцев?
airbnb дороже значительно, чем на
propertyhub и marketplace, но там только от года контракт все отвечают(
помогите пжжжж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Фиелло
29 апреля 2024 г.
Попросил товарища прикупит в России нобивак, сказал цена 7000 ампулка. Серьезно такая цена?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кirill
12 июня 2023 г.
Друзья, а что насчет 6-месячной тур. мультивизы для граждан РФ? Ее вообще выдают и что нужно для ее получения? Есть ли агентства, которые помогают в этом нелегком вопросе? Где-то видел предложение оформить ее онлайн, это скам?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ