Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Ю
Юлия
17 января 2023 г.
Доброе утро! Ребят нужно попасть из Бангкока в Китай получить визу, подскажите можете помочь или визовый центр?
Ответов: 5
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Попасть...) На данный момент пока доступно оформление бизнес визы в Китай на 60-90 дней.
Но лучше конечно найти агентов, самостоятельно думаю не получится (так как нужно приглашение).
J
Jery
Gospodinm
Попасть...) На данный момент пока доступно оформление бизнес визы в Китай на 60-90 дней. Но лучше …
Да,там сейчас ещё образование прикладывать надо
Ю
Юлия
Gospodinm
Попасть...) На данный момент пока доступно оформление бизнес визы в Китай на 60-90 дней. Но лучше …
Давайте оформим бизнес визу, все доки могу прислать
G
Gospodinm
Юлия
Давайте оформим бизнес визу, все доки могу прислать
Давайте, но я не агент и ничем помочь не смогу)
J
Jery
Gospodinm
девочке только что собрали список доков и подали,перед нг ждём когда получит
Похожие вопросы 🇹🇭
Ray
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите чтобы продлить визу на неделю нужно ехать в посольство своей страны или в какой-то визовый центр в Бангкоке?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Мария
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер. У кого-нибудь был перелета в Бангкок через Шанхай и опыт выхода в город по транзиьной визе? С кошкой пускают? Нужныли доп документы на животных?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
5 сентября 2023 г.
Привет!
Кто-то получал визу в Китай из Бангкока?
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
26 апреля 2023 г.
Всем привет, может ли гражданин кз прилететь впервые в Тай, Бангкок и получить визу на месте на 30 дней? И что для этого нужно с собой привезти?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kseniia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Бангкоке возможно податься россиянам на туристическую визу в Китай?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
4 января 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как попасть в Японию из тайланда? Может есть визовый центр где помогут заполнить анкету. Паттайя
Ответов: 6
Таиланд | виза
Яна
12 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, как в Бангкоке получить визу в Китай (бизнес или тревел)? ☺️
И еще вопрос, как получить новый загран паспорт для РФ, в старом закончились странички …
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Angie
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь🆘️
Нужна запись в визовый центр Китая в Бангкоке
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт оформления генеральной доверенности в Бангкоке через консульство для того, чтобы выписаться из квартиры в России? Получилось?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Arsalan
15 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста в какой нормальный виза центр обратиться, чтобы получить помощь? Я как гражданин России хочу взять рабочую визу в Китай, на сколько возможно из третьей страны сделать такую визу, если статус пребывания в Тайланде Бордер ран 90 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ