Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Ю
Юлия
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите до туристической визы обязательно выписка из банка по перемещению га счете за 3 месяца ? Может кто-то делал со справкой на остаток на карте ? Может через помогал делали ?
Ответов: 10
Таиланд | виза
В
Валерия
Да обязательно и остаток отдельно
I
Irina
У меня в справке и остаток по карте и движения за 3 месяца были в одном документе, когда на визу подавала документы
Ю
Юлия
Irina
У меня в справке и остаток по карте и движения за 3 месяца были в одном документе, когда на визу по…
А если движений небыли за три месяца не выдадут визу ?
Н
Наталья
Irina
У меня в справке и остаток по карте и движения за 3 месяца были в одном документе, когда на визу по…
Что за банк?
I
Irina
Наталья
Что за банк?
Тинькофф
В
Валерия
Irina
У нас неделю назад попросили допечатать отдельно «cover page” типо как раз отдельная страница с остатком
I
Irina
Юлия
У меня было очень мало, на одной странице поместились - коммуналка , за телефон оплата и пополнения от мужа
В
Валерия
Юлия
Если вы с мужем, делайте спонсоршип леттер
Если не в браке, тогда лучше не рисковать
Ю
Юлия
Валерия
Если вы с мужем, делайте спонсоршип леттер Если не в браке, тогда лучше не рисковать
И не получится сделать тур визу судя по всему ?(
Н
Наталья
Юлия
Нужно показать "живой" счет, в этом и есть смысл этой справки о движении
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите для туристической визы обязательна выписка из банка по перемещению на счете за 3 месяца ? Может кто-то делал с выпиской на остаток на карте ? Может через помогал делали ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
tima
29 января 2023 г.
Здравствуйте, отправляюсь в куала лумпур за туристической визой, там нужно выписку из банка иметь за 3 месяца, подскажите выписка от СберБанка подойдет?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Paradise
21 июля 2023 г.
Всем привет! Нужен договор аренды на 3 месяца в Тае для туристической визы и выписка с банковского счета, кто может помочь сделать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Dude
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если у кого был опыт. Как обойти необходимость имения денег на карте для тур визы через Лаос? Насколько знаю, им нужна выписка из банка за последние три месяца, но обязательно ли подтверждать родство?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
skandal46
4 мая 2023 г.
Привет! Поскажите, плиз. Это нормально если подвать выписку по движению за 3 месяца из одного банка, а справку об остатке из другого? Кто нибудь так делал, возникали ли вопросы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
28 февраля 2023 г.
Привет, может быть кто-то сможет подсказать.
Хотим сделать туристическую визу на 3 месяца в Малайзии.
Сколько будет стоить через компанию виза ран или самостоятельно?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
1 марта 2023 г.
Ребята, привет, подскажите, пожалуйста: для получения туристической визы в КЛ насколько критичны операции на банковском счету? Или приходов и расходов за 3 месяца почти нет и вот только 100к положили для визы - это не очень хорошо, наверное? Лучше чтобы каждый месяц был какой-то стабильный приход и какие-то расходы ?
И подойдет ли им на русском или на англ тоже переводить обязательно?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какие даты будет закрыт миграционный офис по случаю сонгкрана? Модно ли заранее продлить туристическую визу на третий месяц?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
23 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, нахожусь в малайзии, подаю документы на туристическую тайскую визу 60+30 , там надо скриншоты с банковского аккаунта сделать , с телефона их сделать и распечатать можно ? Такой формат подойдет ? И какие там скриншоты вообще нужны ? Передвижение денег последние 3 месяца и остаток на балансе и всë?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста для продления опекунской визы на год, 500к на счет должны откуда прийти? Именно с зарубежного счета или можно с тайского, или можно вообще налом в банк принести? Им это важно или им важно просто, чтобы они там месяц лежали??
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ