Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Denis
16 января 2023 г.
Всем привет, ребят а кто нибудь делал выписки с Газпромбанка на английском для визы? А то они только на русском присылают. Альфа вот тоже сейчас написала что о движении средств они только на русском могут. Хотя раньше помню всё без проблем было...
Ответов: 7
Таиланд | виза
T
Tata
Выписку на русском просто прогоните через онлайн переводчик, так подходит. Сама делала так)
Ю
Юлия
Tata
Выписку на русском просто прогоните через онлайн переводчик, так подходит. Сама делала так)
А что значит прогнать через онлайн переводчик?
D
Denis
Tata
Ну и типа в пдф или фотошоп самому отредактировать всё?
T
Tata
Denis
Ну и типа в пдф или фотошоп самому отредактировать всё?
Есть онлайн пдф переводчик, в который просто загружается ваш документ. Самому, конечно, тоже можно пдф отредактировать, только долго)
Ю
Юлия
Tata
Есть онлайн пдф переводчик, в который просто загружается ваш документ. Самому, конечно, тоже можно …
А можете поделиться, я такого не знаю ((( а тоже надо
T
Tata
Юлия
А можете поделиться, я такого не знаю ((( а тоже надо
DeepL например
Ю
Юлия
Tata
DeepL например
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
6 августа 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, кто-то недавно делал выписку со счета на английском языке для визы?
Смотрю, что в сбере и пб просто теперь нет такой возможности, только на русском.
А тинькофф московское консульство не принимает 🤦♀
Как тут быть?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
11 апреля 2023 г.
Всем привет, ребята подскажите обратные билеты аэрофлот присылает на русском языке. Их нужно переводить на английский самому при подаче на тур визу в КЛ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
29 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, при вылете из РФ и при въезде в Бангкок что просят и что спрашивают?
А то вроде везде читала, что просто штамп и следующий, а в РФ просто спросили с какой целью едет человек.
Но недавно ребята знакомые сказали, что в аэропорту РФ просили показать обратный билет в РФ и чуть ли не бронь отеля.
Если у вас есть истории или вы можете подсказать, буду очень рада 🙏🏻
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Mariia🦞
16 февраля 2023 г.
Друзья, всем добрый день👋
Подскажите, у кого-нибудь были проблемы с возвратом билетов на Malaysia airline, официальном сайте. Мы возвращали месяц назад, через форму refunds на сайте и денег до сих пор нет☹️
Пришло письмо что в течение 4х дней ответят. И ничего....
Могло что-то пойти не так?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
8 июля 2024 г.
Всем привет! Знаю что в миллионный раз один и тот же вопрос задается в чате. Но подскажите, какие документы нужны для вывоза кошки (в салоне самолета) из Бангкока в РФ. И какие сроки для получения? Безмерно буду благодарна за помощь 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Серега
6 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста кто летел с России в Бангкок
Есть такая возможность не получать по почте пермит?
А получить его уже на месте по прилету ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Всем привет!☀️
Подскажите, пожалуйста, как можно отправить в Россию свою банковскую карту Человеку, безопасно!
Мне советовали DHL, но я списалась с ними, и Тайский представитель мне ответила, что сейчас в Россию отправлять физ.лицам невозможно. Только для компаний.
Благодарю 🙏🏽
Таиланд чат
ᅠ
13 апреля 2023 г.
Добрый день, в сбербанк онлайне можно получить выписку на остаток на английском языке, а по движениям средств - только на русском, этот документ нужно самому на анг переводить или на русском сгодиться для консутльства?
Таиланд | виза
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
23 марта 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Извините, если вопрос не этичный, а есть кто-то, кто ускоряет запись в русское посольство в Бангкоке?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ