А
Алина
15 января 2023 г.
Подскажите пенсионная виза для россиян где делается на Патонге и сколько стоит,кому выдаётся,если 53 года и в России не пенсионер,какие документы нужны?
Ответов: 18
M
Maria
Где не скажу, каков полный комплект доков - есть в закрепе этого чата. Не имеет значения ваш пенсионный статус в России. Счет в тайском банке не менее 800000 бат, лежащих там минимум 3 мес. - одно из требований.
А
Алексей
Если не ошибаюсь вам нужен только возраст 50+ , и 35к батт (через визовые агенства делают на год, + 15к продление каждый год) - по крайней мере такая схема всегда работала
M
Maria
Алексей
Если не ошибаюсь вам нужен только возраст 50+ , и 35к батт (через визовые агенства делают на год, +…
Т.е. выписку из банка агентства сами делают? Удобненько. Я слышала, что помогателям нужны только фото:) смущает конечно вопрос к подлинности доков, но получается что все пока работает
K
Kate
Алина
Более 70 тыс руб что то дороговато,слышала намного меньше
Нормальная цена. Мы делаем 35000 в Паттайе, и на Пхукете 55000, на год сразу.
А
Алексей
Алина
На счёте тайской деньги нужны?и сколько?как мне открыть счёт?
Само агенство загоняет свои деньги на ваш "условный пенсионный счет" здесь на 3 мес, этого достаточно чтобы соблюсти условия визы
K
Kate
Barmaley
Богатым пенсионером надо быть)
Да, тайцы ставят такие ограничения, именно привлекая обеспеченных и состоятельных пенсионеров. Для состоятельных есть виза ЛТР, она сразу на 10 лет, но там есть ряд условий.
А
Алексей
Алина
На счёте тайской деньги нужны?и сколько?как мне открыть счёт?
Вы только платите деньги, а что касательно цены, то я просто вам озвучил, по чем делает в агентстве через дорогу от моего кондо, может где и дешевле, ищите
B
Barmaley
Алексей
Само агенство загоняет свои деньги на ваш "условный пенсионный счет" здесь на 3 мес, этого достаточ…
Ого, т.е. не нужно иметь свои 800000 бат, их на счёт кладет агенство? Что за щедрость такая?) Мало на правду похоже
G
Gospodinm
Barmaley
Ого, т.е. не нужно иметь свои 800000 бат, их на счёт кладет агенство? Что за щедрость такая?) Мало …
Вклад свои денег в банк с хорошими %
Не бесплатно ведь, вы платите
А
Алексей
Kate
Скажите, вы такие услуги предоставляете?
я нет, я обычный экспат-призывник, мое дело отдыхать и делиться информацией, которую добыл сам...но в ближайшем агентстве, работает русская женщина, она мне делала образовательную визу, и знаю что так же решала вопросы с пенсионными, я могу у нее уточнить, если вам интересно
K
Kate
Алексей
я нет, я обычный экспат-призывник, мое дело отдыхать и делиться информацией, которую добыл сам...но…
Спасибо. В этом чате категорически запрещено рекламировать какие либо услуги. Визовые услуги предоставляет наша компания уже более 10 лет. Мы делаем только легальными и проверенными способами, и даем гарантию на свои услуги. Опытом пожалуйста давайте делиться только личным. А то что вы предполагаете, то лучше так и писать ) ну и внимательно все таки думайте, что и как писать. Все чаты мониторятся, и не только админами. Все нелегитимные способы или услуги ведут к возможным проблемам.
А
Алина
Barmaley
Ого, т.е. не нужно иметь свои 800000 бат, их на счёт кладет агенство? Что за щедрость такая?) Мало …
Деньги немалые с вас и берут за свои услуги,они же снимут обратно себе

Похожие вопросы 🇹🇭