Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
LABk_2024
14 января 2023 г.
Добрый день, может есть кто сможет сделать фиктивный договор для банка, у меня так и не получается открыть карту, обошли все офтсы банкок банка, требуют договор аренды жилья на 1 год. Напишите в личку!
Ответов: 4
Таиланд | виза
B
Barmaley
Им договор нужен именно на год и не меньше?
L
LABk_2024
Barmaley
Из 5 отделений сказали 1 год 2 сказали 6 месяцев
Barmaley
Я уже их не понимаю
B
Barmaley
LABk_2024
Я уже их не понимаю
Я тоже) всегда всё по разному) Сабай видать у них
Похожие вопросы 🇹🇭
MR
11 января 2023 г.
Можно ли открыть карту в бангкок банке по паспорту, договору аренды кондо на 1 год и заверительному письму из Тинькофф банка, что я норм клиент?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Валентин
6 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, на какой срок должен быть договор аренды жилья, чтобы по нему можно было оформить банковскую карту в Bangkok Bank?
Ответов: 37
Бангкок чат | Таиланд
Maxim
3 апреля 2024 г.
Ребят ,есть вопрос ,нужен хелп ,как открыть по студ визе банковскую карту, мою в кругсри заблочили (закрыли счет),как у многих в один день,в банках везде отворот поворот,говорят только по рабочей визе теперь открывают ,может кто-то знает как можно открыть счёт?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
nitskel
22 марта 2023 г.
Господа чатлане, подскажите пожалуйста, какой лучше банк выбрать для дебетовой карты? Склоняюсь к крунгтай, но мало ли, получил ED визу и в школе дали письмо для банка, есть контракт на жильё, так что проблем с открытием счёта не должно возникнуть
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Через несколько дней собираюсь впервые поехать на бордер. Что нужно брать с собой кроме паспорта? Деньги на питание - это понятно. Возможно договор аренды потребуется, или какие-то справки из банка.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Как вы переводите деньги владельцам квартиры? Я хочу снять кондо, и мне написали, что нужно открыть счет в банке - других возможностей переводить нет. А счет в банке я пока не могу открыть тк нет визы.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Aleks💱
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста!
Для установки Лайн требуется местный апстор, повесил аккаунт на местную локацию привязал тайский номер телефона- оплата с баланса не производится (труму) требуется подтвердить у операторов, оператор говорит только Тай пипл 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
У меня счет в Бангкок банке - как мне сказали в банке карту привязать не получится так как АПЛ не сотрудничает сданным банком 🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Отсюда несколько вопросов как и какую систему привязывать к оплате ?
Планирую сиам коммерс банк у кого есть опыт ? 🙏🏻
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Jo
7 марта 2023 г.
Скажите, а кому-то удалось снять сумму с Юнион пей непосредственно в банке, не в банкомате, чтобы не платить комиссию и снять большую сумму за раз, чем дает банкомат? Такое возможно в принципе? Карта почта банка
Помощь в Таиланде
Xosefina
7 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто-то оформлял страховку в Бангкок банке и пользовался ей, поделитесь опытом?
Ищем страховку, так как наша страховая, с которой мы много лет, не оформляет для резидентов (у меня бизнес виза).
Буду благодарна за любой совет 🙏
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
25 июня 2024 г.
Мне кстати сказали, что за 4 к бат можно в Бангкок банке нормальную страховку оформить на год. Планирую этим заняться, потому что не оч доверяю своей Revolut и Safety Wing в вопросе предоплаты.
Инфу особо не нашла, надо прям в банк идти.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group