Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Nadya
13 января 2023 г.
Привет, сколько нынче стоит трансфер из аэропорта до Патонга? Может у кого есть хорошие контакты?)
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
Антон
Уезжали на болте за 400 бат, правда пришлось немного пройтись
Именно по трансферу не могу подсказать
N
Nadya
Антон
Уезжали на болте за 400 бат, правда пришлось немного пройтись Именно по трансферу не могу подсказать
Спасибо Антон, теперь примерно представляю
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть контакты трансфера из аэропорта пхукет? Нужен минивэн
Ответов: 1
Таиланд | виза
Резеда
21 октября 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте как добраться из аэропорта Дон Муанг до Паттайи? Может есть автобус?
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
4 января 2024 г.
Здравствуйте посоветуйте как добраться из аэропорта Дон Муанг до Паттайи? Может есть автобус?
Бангкок чат | Таиланд
Люси
12 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в какой аэропорт Бангкока лучше прилетать чтобы до Патайи было удобнее добраться?
Таиланд | виза
Slava
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальное расписание отправления поездов из Бангкока (Phaya Thai) до аэропорта? Не могу найти...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Всем привет)
не подскажите пожалуйста какие авиакомпании или может кто летал с банкога до Пхукета ? С какого аэропорта, цена (любая информация) ✨✨ лечу с собакой в кабине 🥰
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ника
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите как добраться из Паттайи в аэропорт Бангкока ночью? Ходят ли ночные автобусы?
Бангкок чат | Таиланд
natankh
4 января 2023 г.
подскажите, ездят ли сейчас шатлы из аэропорта Суварнабхуми до аэропорта Дон Муанг? бесплатны ли они при наличии билета Эйр-Азия? насколько актуальна эта информация?
Ответов: 3
Таиланд | виза
кряbaby
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько сложно найти места в отелях в Бангкоке? И есть ли нормальные, не очень дорогие отели около аэропорта?
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сколько стоит доехать на аэроэкспрессе из аэропорта в центр Бангкока?
Бангкок чат | Таиланд