Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
N
13 января 2023 г.
Добрый день . Планируем с семьей лететь в Таиланд в ближайшее время . Раньше не были в стране . Я бы хотела задать несколько вопросов . Напишите мне пожалуйста, кто может помочь с ответами . Всем спасибо 🌺
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Andrey
Смотря какие вопросы. Напишите мне чем смогу помогу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем поехать в Таиланд семьёй минимум на 3 месяца в апреле. Какие есть варианты по визам, чтобы не выезжать? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
8 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь оперировал грыжу в Таиланде? Хотел бы задать пару вопросов. Спасибо!
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Татьяна
31 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, а каким образом звонить из Таиланда в Российскую авиакомпанию для регистрации животного на рейс?
Я столкнулась с этой проблемой. Дозвониться не могу, но деньги за роуминг снимают.
Может кто-то поделиться со мной этой информацией?
В частности интересует авиакомпания Red Wings и Аэрофлот. Буду очень признательна 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑Yulia
27 мая 2023 г.
Добрый день всем. Кто нибудь летит Аэрофлотом из Таиланда в Москву ? Есть пару вопросов. Напишите пожалуйста в лс.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, что точно прихватить из России с собой, что могло бы понадобится собаке, но в Тайланде не найти. 🙏
Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
4 марта 2023 г.
Всем привет!
Хотим с мужем получить студенческую визу на год по прилету в Таиланд.
Кто может проконсультировать по данному вопросу, напишите, пожалуйста, в лс.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эля
24 января 2024 г.
Ребят, привет всем!
Подскажите, если ли способы по Таиланду летать на самолете с собакой? 🐶
Наверняка, это уже много раз обсуждалось, но по поиску «самолет» очень много сообщений. Может кто знает и кого не затруднит ответить 🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
26 июня 2024 г.
Всем привет!))
Подскажите, пожалуйста, те, кто долго живут в Таиланде
Нужно ли делать себе и деткам какие-то прививки перед поездкой в Тай? Если планируем надолго
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алена
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем! Наверно здесь уже много раз обсуждали, но я пропустила, подскажите пожалуйста, как путешествовать с собакой внутри Таиланда? Хотим переехать в Паттайю из Пхукета. Буду рада любой информации 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶