В
Виктория
13 января 2023 г.
Он, но им лень, он даёт договор и копию своих документов на дом, а вы едите. Ему тоже лень ехать и стоять в очереди, чтобы вас зарегать
Ответов: 15
G
Gospodinm
Собственник может сделать регистрацию онлайн (моя хозяйка даже сама напомнила, что у меня закончилась регистрации, делал ли я выезд).
A
Andrey
Gospodinm
Собственник может сделать регистрацию онлайн (моя хозяйка даже сама напомнила, что у меня закончила…
Может, а моя сказала не хочу все документы у тебя есть, - едь, говорит, а сам делай.
A
Andrey
Виктория
Вот-вот, такая же история
Я бы, знал, не снял бы, гемор, часа на 3, хорошо хоть бесплатно. (Марки купить только бат за 20) при аренде если вам нужна регистрация лучше заранее обговорить.
В
Виктория
Andrey
Я бы, знал, не снял бы, гемор, часа на 3, хорошо хоть бесплатно. (Марки купить только бат за 20) пр…
А нам обещали сделать, а когда уже подписали договор, сказали едьте сами, нужно ваше присутствие 🙈😁
U
Uliana
Andrey
Может, а моя сказала не хочу все документы у тебя есть, - едь, говорит, а сам делай.
Читала статью как-то, где давал разъяснения какой-то начальник иммиграционного бюро. По его словам, тм30 обязанность лендлорда и турист к ней не имеет никакого отношения. Ответственность за отсутствие тм30 лежит именно на лендлорде. А вот что должен сделать турист - заполнить форму тм28, если выезжал из места где зарегистрирован более чем на сутки.
A
Andrey
Uliana
Читала статью как-то, где давал разъяснения какой-то начальник иммиграционного бюро. По его словам,…
Здорово, но не спорю, я сам все своими ногами прошёл и говорю из собственного опыта. Я даже собственнику так и говорил, он сказал извините я вам все дал хотите делайте хотите нет. В общем поступайте как велит ваше сердце а я говорит делать не буду.

Uliana
Читала статью как-то, где давал разъяснения какой-то начальник иммиграционного бюро. По его словам,…
Было бы здорово если б этот начальник позвонил лендлорду и сказал сделать мне регистрацию и мозг не делать. Но думаю даже в этом случае лендлорд сказал что ему пофиг, и что вы сделаете, обратитесь в суд?
U
Uliana
Andrey
Здорово, но не спорю, я сам все своими ногами прошёл и говорю из собственного опыта. Я даже собстве…
🤦🏻‍♀️ да, конечно, это мы в их стране в гостях находимся. Они если что отвертеться смогут
A
Andrey
Наталья
Что за марки?
Почтовые 2 штуки.
Н
Наталья
Andrey
Почтовые 2 штуки.
Для TM 30? В Паттайе?
A
Andrey