Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alex
13 января 2023 г.
Если это волнует из-за призыва, можно спать спокойно. За призывниками так далеко не пойдут
Ответов: 1
Таиланд | виза
B
Barmaley
Смотря как ситуация будет развиваться) А так да, всех не поймают, хотя если зададутся целью, то могут 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Alxade
21 октября 2023 г.
Тайцы то сделают, но тут зависит от карантина, если он нужен, то лучше с ними договориться и сделать задним числом
А если нет, то сделать и со спокойной душой лететь
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Izmael
11 февраля 2023 г.
Плюсую за индику, отлично спится, если не переборщить
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
.
24 марта 2023 г.
Подскажите хорошее снотворное , что-то сбился режим сна, теперь совсем не могу уснуть по часу и больше из-за этого.
Спать хочется, а уснуть не могу вовсе
Vladimir
17 января 2023 г.
Если вам срочно, так сходите, там без записи обычно примут.
Бангкок чат | Таиланд
Roman
10 августа 2023 г.
Если вдруг что - автобусом-слипером во Вьентьян, там записаться, там, говорят, так не считают строго.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexey
30 января 2023 г.
По большому-то дотерпит плюс заблаговременно голодовка, а вот пописать не уверен что дотерпит, да и вредно…
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
22 августа 2023 г.
на бали тоже стали не пускать тех кто долго живет с подозрением на работу, это все зависит от потока
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lllllll
15 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос возможно туповатый, но все же🤦🏻♀️.
Планируем лететь через 3 недели. Собака будет лететь в багаже, к переноске приучена. Если вдруг на него найдет желание, погавкать, на сколько это будет слышно? Или слышимости нет? Спасибо.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
14 декабря 2023 г.
Ребята ,добрый вечер . Если мокрота не отходит ,боль адская ,прокашляться невозможно,что можете посоветовать ?
Ответов: 4
Aleksei
28 июня 2023 г.
Доброй ночи 🌆
Если не 🤫 секрет. Кто в каком кондо снимает с котиками 🦊 Поделитесь пожалуйста. Я понимаю есть официальные. А есть где не разрешают(но всё равно живут), главное заехал, и живёшь тихо спокойно и с любимым питомцем☺️🌿
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶