Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
lakyro
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, контакты по элит визам. Вот прям недавно видел сообщение, не могу сейчас найти, как назло. Буду очень благодарен)
Ответов: 3
Таиланд | виза
K
Kate
@Lira_Badamshina напишите ей, или мне в личку. Наша компания является генеральным агентов по визам Таиланд Элит
H
Hanna
Kate
@Lira_Badamshina напишите ей, или мне в личку. Наша компания является генеральным агентов по визам …
Здравствуйте. Дважды писала вам в личку, прочитали, но так и не ответили 🤷♀️
L
lakyro
Kate
@Lira_Badamshina напишите ей, или мне в личку. Наша компания является генеральным агентов по визам …
Вот.. Этот контакт и искал. Благодарю!
Похожие вопросы 🇹🇭
Ли
21 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста группы где можно поискать жилье на Пхукете, что то проверенное. Можете писать сразу в личку.
Скоро прилетаю и не понимаю как найти кондо по адекватной цене)))
Заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Irina
20 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, по анкете на визу (в Куала-Лумпуре собираемся получать новую)
Графы:
- current address
- permanent address
Нужно ли писать в current - квартиру, договор на которую у меня есть? По факту, ведь, я получаю визу потому что не имею права находиться в Тае, но предоставляю адрес тайский.. Немного запуталась в этом плане. Буду рада, если сможете поделиться опытом 🙏
Таиланд | виза
Kohari
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас виза для россиян для посещения Тайланда? Нигде не могу найти точной информации.
Таиланд | виза
Kate
3 февраля 2023 г.
здравствуйте. есть тут те, кто недавно получил визу в рф туристическую? есть вопрос, буду благодарна, если в лс постучитесь :) заранее спасибо!
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anastasia
6 августа 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, кто-то недавно делал выписку со счета на английском языке для визы?
Смотрю, что в сбере и пб просто теперь нет такой возможности, только на русском.
А тинькофф московское консульство не принимает 🤦♀
Как тут быть?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, никак не могу найти аналог, подскажите пожалуйста( очень надо(
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
olga
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сейчас продлевают пенсионные визы? Читала, что консульство больше не выдает афидевите. Кто нибудь знает как сейчас продлеваться?
Буду признательна за информацию
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста (в чате не нашла) при каком типе тайской визы можно получить Шенген?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, тут разрешено общение на тему визаранов?)
Или так как не по теме чата, то бан?
Спасибо.
Таиланд | виза