Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kristina
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно записаться в посольство в куала лумпуре для визы. На 6 февраля. Вообще реально записаться? То что за 2 недели запись открывается поняла)
Ответов: 2
Таиланд | виза
I
Irina
Конечно реально, 22 января как 23 ч по тайскому пробьёт - сразу ловите запись
K
Kristina
Irina
Конечно реально, 22 января как 23 ч по тайскому пробьёт - сразу ловите запись
Спасибо большое)) успокоили, а то смотрю январь весь закрыт
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу записаться в Куала-Лумпур на тур визу в Посолтство !Подскажите пожалуйста как поступить? 2 недели до подачи
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruta
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Заехала Тай по штампу две недели назад, возвращаться на родину пока не собираюсь,надо лететь на виза ран и делать визу. Вопрос первый,кому ещё надо лететь на виза ран, может слетаем вместе?) Надо ли записываться в посольство Тайланда в Куала-Лумпур?
Таиланд | виза
Kovner
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! У меня тур. Виза 2+1. Чтобы продлить на этот +1 месяц, нужно приехать в иммиграц.офис в тот день, когда закончатся эти 2 месяца? Или пораньше можно? И какие с собой иметь документы?
Помощь в Таиланде
Helen
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, только что присоединилась к вам. Подскажите пожалуйста, собираемся в Тайланд с мужем в апреле. Впервые едем за границу. Я так понимаю виза не нужна на 2 недели? Сколько сейчас стоит мед. Страховка и обязательна ли она? Нужно ли делать прививку? Нужен ли ПЦР тест по приезду?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастейша
20 сентября 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, тур виза заканчивается 23.09.
Я так понимаю, что 22.09 мне надо сходить в консульство на продление.
Как проходит эта процедура? Какие документы нужны?
Благодарю 🕊️
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitriy
11 января 2023 г.
Здравствуйте всем!
Есть запись в посольство на замену паспорта на новый пятилетний на 16.01
Мне нужна запись на середину/конец февраля.
Если кому надо пораньше, поменяюсь.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Yulia
5 сентября 2023 г.
Подскажите, я вставала в очередь на запись в консульство на получение 2 загранника.
Мне пришло письмо, что моя очередь подошла. Я могу отдать эту очередь сестре (поменять данные в записи?).
Так как я уже получила загранник в другой стране, а для нее актуально
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ