K
K
12 января 2023 г.
Друзья, подскажите как сделать визу на три месяца? Нахожусь в Израиле, посольство Таиланда тут есть.
Ответов: 4
K
Katerina
Обратиться в это посольство и все там узнать. Или же попробовать найти их сайт в интернете и посмотреть условия по выдаче виз.
K
K
Katerina
Обратиться в это посольство и все там узнать. Или же попробовать найти их сайт в интернете и посмот…
Да этот вариант у меня был) думал что во всех посольствах одинаковый мануал) и может есть кто под ключ бы все намутил )
K
Katerina
K
Да этот вариант у меня был) думал что во всех посольствах одинаковый мануал) и может есть кто под к…
В каждом консульстве Таиланда в каждой стране есть свои "плюшки". База да, стандартная. А вот в деталях они отличаются. И местами очень сильно.
S
Svetlana
Вы зря сердитесь. Стандартный путь: записаться на сайте посольства на нужную дату.
Важно: если записались и не пришли в эту дату, система может блокнуть вас на месяц (так в Москве, но думаю что в любом посольстве так) Так что тут ответственно. Дату можно менять или отменять, так же в системе.
На сайте найти список документов для подачи.
Стандартно это: паспорт, копии, фото, справка из банка об остатке на счёте, заполненная анкета, бронь отеля на период проживания, билеты туда и обратно, оплата пошлины. Все на английском. Анкета так же есть на сайте.
Но возможно будут какие то нюансы именно в Израиле.
Страховка - тоже может понадобиться, предполагаю, но нужно уточнять. А так все равно нужно ее делать, пока не въехали в страну больше вариантов есть.
Я в Москве делала, через агенство, больше заплатила, за срочную, отдала только паспорт, справку из банка, фото. Они все сделали быстро.

Похожие вопросы 🇹🇭