Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
R
Roman
11 января 2023 г.
Скажите, если лететь по штампу на 45 дней, бронь отелей на весь срок нужна? Или хватит брони на первые 7 дней.
Ответов: 6
Таиланд | виза
A
Alex
Я залетел по путевке на 5 дней. Без вопросов штампанули на 45 дней
В
Валерия
Можно на 7 дней
S
SERGEI
Вашу бронь никто не будет смотреть)
С
Сергей
SERGEI
Вашу бронь никто не будет смотреть)
Обратный билет обязательно? И также не будут смотреть?
S
SERGEI
Сергей
Паспорт + посадочный
R
Roman
Сергей
я так понимаю авиакомпания может на самолёт не посадить, пишут, что Катары не сажают.
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
8 февраля 2023 г.
Подскажите , если заезжать по штампу на 45 дней , на сколько дней бронировать отель для визы?
Ответов: 5
Таиланд | виза
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedor
17 января 2023 г.
Подскажите, плиз - если у меня сегодня закончились 45 дней пребывания по штампу (завтра 46й), и я завтра обращусь за продлением на 7 дней, с меня возьмут штраф?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, при въезде по штампу на 45 дней требуют обратный билет?
И если требуют, можно но ли просто бронь билета неоплаченную показать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
5 февраля 2023 г.
Друзья, скажите а в какой момент нужно в имиграшке оплачивать оверстей на 7 дней? Дают сейчас такое продление 45 дневного штампа? Сколько стоит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Помощь в Таиланде
Svetlana
14 января 2023 г.
Подскажите, продлить штамп 45 дней можно в эмиграшке на Пхукете без выездов? Или только бордер ран? Штамп первый.
ТАИЛАНД ВИЗЫ