Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Елена
10 января 2023 г.
Доброе утро, друзья
Подскажите пожалуйста в через какой сайт могу забронировать билеты на самолёт (нужно для визы)
Спасибо и хорошего дня 🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Ann
Евроавиа, купитрип-выбирайте)
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
4 сентября 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь знает хорошие контакты для оформления “fast track” для легко прохождения в аэропорту.
Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
В личку пожалуйста 🙏🏻
Спасибо !
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Shorstova
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! По прилете в Тай обязательно нужны обратные билеты и бронь отеля? Спасибо
Таиланд | виза
Наталья
5 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сервис на Пхукете , где можно приобрести авиа билеты ?
Помощь в Таиланде
Yana
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно вернуть билет flex у малайзийских авиалиний? Только писать им в поддержку/ звонить?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно забронировать (не покупать полностью, а именно подешевле забронировать) билет в 3-ю страну (требование для въезда вместо обратного билета)? Буду очень благодарен 🤝
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Таиланд | виза
Дарья
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько обычно ждут тур визу? Собираюсь лететь, хочу заранее взять билеты.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Yulia
28 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в КЛ сейчас заворачивают "бронь" билетов через всякие агент.ру и евроавиа для визы TR? Спасибо заранее 🙏
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lolita
6 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты, у кого можно заказать fast track на завтра в аэропорту Бангкока. Спасибо!
Помощь в Таиланде
Елена
26 июля 2023 г.
Добрый вечер!!!
Скажите пожалуйста по приезду в аэропорту спрашивают обратный билет
И как можно сделать бронь?
Помощь в Таиланде