Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Arch1
10 января 2023 г.
Понятно, спасибо что написали, мне вот резидент сертификат тож не особо нужен, поэтому не шевелюсь
Ответов: 2
Таиланд | виза
S
Sergei
ну если поедете в иммиграционный офис, предварительно сделейте, а то тут или в соседних чатах люди писали, что их штрафовали на 1800 бат когда они без регистрации обращались. хотя по закону вроде не должны туристов штрафовать за это.
A
Arch1
Sergei
ну если поедете в иммиграционный офис, предварительно сделейте, а то тут или в соседних чатах люди …
Да вроде нет необходимости, но спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! увидела, что для получения пермита нужно в пакет документов также отправить сертификат о чипировании, однако у нас его нет...
подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался?
чипировали котиков в госвет клиннике, они не дали сертификат 🙁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Никита
8 января 2023 г.
Понял, благодарю, видимо придётся как то делать визоран и искать где сделать сертификат)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
13 января 2024 г.
Ну я думаю дадут копию там или как. Нам сперва не дали сертификат о чепировании, только вклеяли штрихкоды в паспорт. За сертификатом отдельно съездили
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paradise
18 июля 2023 г.
Всем привет, ребята! У меня карта ttb банк не именная, пытаюсь оплатить ею Nok Air билет, не получается ее ввести именно потому, что не именная. Кто с этим сталкивался? Как быть?) Буду признательна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Помощь в Таиланде
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7
Таиланд | виза
อเล็กซ์
7 июня 2024 г.
При этом у нас эту справку требуют просто для зачисления на курс, а не для оформления визы, насколько я помню. Потому что в моём пакете документов, который я подавал на визу, этой справки уже не было,. насколько я помню
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ