T
Tata
10 января 2023 г.
Добрый день! Кто уже продлевал туристическую визу, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны?
Ответов: 20
R
Roma
Для продления TR визы нужно:
1) Заполненная форма ТМ-7 (есть на сайте иммиграшки и в инете полно примеров заполнения)
2) Фото 4*6 см
2) Копия паспорта, лицо
3) Копия паспорта, разворот с вклеенной визой
4) 1900 Бат, желательно без сдачи
5) Паспорт
6) Приходите в иммиграшку с утра пораньше, в окно information подаете все доки, вам выдадут номерок, как дойдет очередь подходите к окну и отдаете все доки, через 30-40 минут получите обратно паспорт со штампом о продлении. (ИЗ моего опыта на Пхукете - Пхукет таун)
T
Tata
Roma
Для продления TR визы нужно: 1) Заполненная форма ТМ-7 (есть на сайте иммиграшки и в инете полно пр…
Спасибо большое!
А ТМ30 не надо? А то я нагуглила про такую форму и доки на хозяина, но живу в отеле и не понимаю, как правильно🤷‍♀️
R
Roma
Tata
Спасибо большое! А ТМ30 не надо? А то я нагуглила про такую форму и доки на хозяина, но живу в отел…
Не требовали.
Доки не брали на квартиру. Но в форме ТМ7 указываете где живете (там на обороте полный адрес отеля/квартиры)
Н
Наталья
Tata
Спасибо большое! А ТМ30 не надо? А то я нагуглила про такую форму и доки на хозяина, но живу в отел…
Регистрация нужна по умолчанию всегда, когда обращаетесь в консульство. Уточните в отеле, они Вам ее сделали?
T
Tata
Наталья
Регистрация нужна по умолчанию всегда, когда обращаетесь в консульство. Уточните в отеле, они Вам е…
Не знаю, регистрация нужна на весь дополнительный срок в +30 дней?
Я хотела отель поменять
Н
Наталья
Tata
Не знаю, регистрация нужна на весь дополнительный срок в +30 дней? Я хотела отель поменять
Там бессрочно вроде, но тогда Вам, наверное, надо адрес этого отеля указывать в форме7
Н
Наталья
Tata
Подскажите, а все таки для продления нужно тм30 или тм7?
ТМ 30 это регистрация по месту проживания, она всем нужна, особенно если надо обращаться в иммигрэйшн. ТМ 7 это форма для продления. Обе нужны.
T
Tata
Наталья
ТМ 30 это регистрация по месту проживания, она всем нужна, особенно если надо обращаться в иммигрэй…
Подскажите ещё, пожалуйста, а за сколько дней минимум можно подаваться на продление визы?
G
Gospodinm
Tata
Подскажите ещё, пожалуйста, а за сколько дней минимум можно подаваться на продление визы?
Минимум, наверное, в день окончания 60 дней. Но лучше конечно не тянуть до этого срока
G
Gospodinm
Tata
Тогда максимум?😬 За 3 недели примут меня?
За 3 скорее всего примут) Попросить всегда можно.

Но если не примут, продлить можно в другом городе куда вы направляетесь.
D
Dmitry
Roma
Для продления TR визы нужно: 1) Заполненная форма ТМ-7 (есть на сайте иммиграшки и в инете полно пр…
Подскажи пожалуйста за сколько перед окончанием 60 дней надо продлить визу?
R
Roma
Dmitry
Мы через 3 недели подавались после прилета в Тай. Тут много примеров кто раньше/позже
S
Svetlana
Dmitry
За сколько хотите дней. Я продлевала в имиграшке на патонге. Там меньше людей. У меня до 27 января. Продлила 13 января. Все равно добавляют + 30 дней от даты в паспорте.
Вот мой опыт.
Делала продление + 30 к визе.
На патонге.
Приехала к 12:45. Ждать жарко у двери, берите кепку или зонтик) В 13 они открылись. Раздали бумажки с номерами и по номерам запускали в помещение и принимали. Кто то утром не успел сдать, они уже были с номерками, их запустили первыми.
Для продления взяли паспорт, 1900 батт, фото, копию паспорта и копию страницы, где виза и въезд, анкету.
Анкету можно взять у охранника, он стоит если смотреть лицом слева в переулке и заполнить заранее, будет быстрее. Ручку возьмите.
В 14 уже была свободна, сказали приходить в 16:00 за получением. При получении запустили всех, называли имена и отдавали паспорт, с улыбкой))
Н
Наталья
Svetlana
За сколько хотите дней. Я продлевала в имиграшке на патонге. Там меньше людей. У меня до 27 января.…
Подскажите, 30 дней продлевают со следующего дня после штампа на 60, или последний день 60-й тоже захватывают? Допустим, штамп заканчивается 20 числа, следующий поставят с 21 на 30 дней?
Н
Наталья
Svetlana
У меня стоял штамп 27 января, мне поставили 26 февраля.
Спасибо! Поняла)) Важно было для билетов

Похожие вопросы 🇹🇭