Для продления TR визы нужно: 1) Заполненная форма ТМ-7 (есть на сайте иммиграшки и в инете полно примеров заполнения) 2) Фото 4*6 см 2) Копия паспорта, лицо 3) Копия паспорта, разворот с вклеенной визой 4) 1900 Бат, желательно без сдачи 5) Паспорт 6) Приходите в иммиграшку с утра пораньше, в окно information подаете все доки, вам выдадут номерок, как дойдет очередь подходите к окну и отдаете все доки, через 30-40 минут получите обратно паспорт со штампом о продлении. (ИЗ моего опыта на Пхукете - Пхукет таун)
За сколько хотите дней. Я продлевала в имиграшке на патонге. Там меньше людей. У меня до 27 января. Продлила 13 января. Все равно добавляют + 30 дней от даты в паспорте. Вот мой опыт. Делала продление + 30 к визе. На патонге. Приехала к 12:45. Ждать жарко у двери, берите кепку или зонтик) В 13 они открылись. Раздали бумажки с номерами и по номерам запускали в помещение и принимали. Кто то утром не успел сдать, они уже были с номерками, их запустили первыми. Для продления взяли паспорт, 1900 батт, фото, копию паспорта и копию страницы, где виза и въезд, анкету. Анкету можно взять у охранника, он стоит если смотреть лицом слева в переулке и заполнить заранее, будет быстрее. Ручку возьмите. В 14 уже была свободна, сказали приходить в 16:00 за получением. При получении запустили всех, называли имена и отдавали паспорт, с улыбкой))
Подскажите, 30 дней продлевают со следующего дня после штампа на 60, или последний день 60-й тоже захватывают? Допустим, штамп заканчивается 20 числа, следующий поставят с 21 на 30 дней?