Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
J
Jeny_coach
9 января 2023 г.
Может кто нибудь желает вместе 25 января полететь на подачу тур визы? ☺️ Пока не знаю куда))
Ответов: 3
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
Я 27 в Лаос планирую)
J
Jeny_coach
Deleted Account
Я 27 в Лаос планирую)
Мне 24, 25 утром надо быть там
👻
Deleted Account
Jeny_coach
Мне 24, 25 утром надо быть там
Ну тогда там и увидимся😊
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас визы заканчиваются 15 февраля, но вылететь с котами можем только 17 февраля (ждем пока настоятся титры:). Можно ли за оверстей заплатить два дня сразу в аэропорту и насколько это без проблем проходит? Или лучше через иммиграцию продлить визу (это возможно вообще? Если билеты будут на руках уже)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аля
16 марта 2023 г.
А, еще такой вопрос! Может кто в курсе)
Если тур визу получил в рф, то нужно только из рф вылетать? Или можно из любой страны?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠDilyara
20 апреля 2023 г.
Всем привет) Если мне штамп продления турвизы поставили 25.05, то когда нужно ехать на бордер?))
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
урику
28 апреля 2023 г.
всем привет
может кто-нибудь знает про оформление визы в таиланд? её можно оформить по прилету?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Olya
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Планирую поездку в Тай Аэрофлотом 25.02.24. Срок паспорта - до 18.08.24. Могут ли не пустить на рейс?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sher
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении тур.визы (2+1) её возможно чуть больше чем 30 дней продлить? На 40-45 например. Кто-нибудь узнавал про такое в иммиграционной службе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roma
28 октября 2023 г.
Может подскажет кто, есть ли ограничение на количество наземных въездов в Тай в году?
И если есть, то как считается? С 1 января?
В этом году было 3 въезда по земле из Малайзии(
1 штамп и 2 тур визы), ещё раз по штампу пустят или лучше самолётом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
18 января 2023 г.
Здравствуйте ) кто-нибудь знает что будет 22 января ? Куда сходить ? Салюты ? Празднование ?
Бангкок чат | Таиланд