Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Дмитрий
8 января 2023 г.
Ребята, привет! Билет хочу взять на 19 января из Пхукета, нужна ли прививка или ПЦР только? И через какие авиалинии посоветуете лететь?
Ответов: 6
Таиланд | виза
L
Lesh
Из или в? Если из, тут нужно смотреть требование страны прибытия
Д
Дмитрий
Lesh
Из
Lesh
Имеете ввиду страну пересадки?
L
Lesh
Дмитрий
Имеете ввиду страну пересадки?
Вы куда собрались лететь? В этой стране свои требования въезда
Д
Дмитрий
Lesh
Вы куда собрались лететь? В этой стране свои требования въезда
Россия. Москва
L
Lesh
Дмитрий
Россия. Москва
Я думаю, вообще не надо ничего делать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
JESLYN
8 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, поеду в конце января визу ран делать в Малайзию на автобусе, нужна ли прививка и сертификат от ковид обратно на въезд в Тайланд?
Помощь в Таиланде
Vladislav
2 февраля 2023 г.
ребята, всем привет
лечу в Тайланд Бангкок на 1 день из Вьетнама для визрана(туда-обратно) (гражданин РФ)
нужны ли прививки,виза или что то подобное?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Помощь в Таиланде
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мать
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, можно визу продлить на 2 дня? У меня штамп 16 января стоит, в рейс хороший на 17 января предлагают 🥹
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ребята, всем приветик! 👋Подскажите, пожалуйста: если прививки стоят в ноябре 2023 года, а в конце июля собираюсь в Россию, нужно ли ещё что-то, кроме таблеток от клещей и глистогонных средств? Или мне нужно только взять справку на выезд в Бангкоке и всё? (Паттайя)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
14 февраля 2024 г.
Всем привет! подскажите насчет визарана если самолетом делать: сколько дней должно пройти между вылетом и прилетом? А если вылететь по одному паспорту, а влететь по другому?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно будет сделать прививку от ковид ребенку 1,5 года в Тайланде, приехав по безвизу или по турвизе?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
3 марта 2024 г.
Привет! Только прилетели в Бкк, хотели страховку по прилету сделать, но не успели муж с новорожденной слегли с температурой 40 и кашлем.Подскажите в какой госпиталь лучше поехать и какую страховку сейчас оформить, Альфа страхование?но там вроде начала действия ее через неделю только … пожалуйста помогите🙏
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group