Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
O
Oleg
7 января 2023 г.
В гугл карты пишешь visa находишь адреса, заходишь и там прям на 1 странице виза ран 2600 бат.
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
K
Виза за 2600? ??
Похожие вопросы 🇹🇭
And
18 февраля 2024 г.
Зачем так заморачиваться?
Купите карту True, а потом вам будут слать СМС с предложениями. Я выбрал 99 Гб, скорость получилась 50 реальная, 299 бат/месяц. Ссылка на сайт в СМС.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jesse
6 августа 2023 г.
Привет ! Скиньте пожалуйста веб сайт где можно РЕАЛЬНУЮ бронь билетов сделать. (так чтобы она пробивалась по базе). Из таиланда в россию на октябрь забукить надо. Есть тайская карта если что.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
19 сентября 2023 г.
теперь же на сайте dld.go.th фиг форму найдешь, они ж ее на почту присылают и опять недоработанную же, уроды конченные. Причем присылают, только когда говоришь, что все им отправил, кроме формы
Бангкок чат | Таиланд
Savva
19 июля 2023 г.
Недавно тут спрашивал про карты для заграничных поездок и посоветовали krungsri boarding card. На самом сайте написано, что она только для местных и держателей ворк пермита. При этом в приложении банка есть возможность заказать ее. Что я и сделал, карту выпустили и выдали трек код по которому можно отслеживать доставку до кондо. Видимо или в приложении какая-то ошибка или на сайте информация неправильная. Так что если вам нужна именная карта, то можете попробовать 🌝
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Артём
4 сентября 2023 г.
Ребят, а подскажите по оригиналу выписки из банка на англ языке. Надо лично в отделение банка идти за ней или подойдет та, что сгенерировалась внутри мобильного приложения. Там тоже есть подпись и печать, как в требованияхх. Ее можно распечатать?
Таиланд | виза
Медведь
28 сентября 2023 г.
Bitaza тайская криптобиржа, которую многие советуют для обмена usdt на баты и вывод на тайскую карту, точно норм? Сейчас начал регистрироваться там и прям смущает, что и сайт и приложение работают мягко говоря через ж**у, какие-то ошибки, то страница не открывается, то вылетает 🧐🧐
Помощь в Таиланде
Dog
20 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, где можно взять пару десятков симок тайских, без паспорта.
Для регистрации в сервисах.
т.е. только под смс
Помощь в Таиланде
Oleg
30 марта 2023 г.
Вот boarding card такая travel карта, подобные есть и у крунгтая, и у scb
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pestcntrph
29 мая 2023 г.
Помогите плиз
Записался через бота
Картинку с билетом не сохранил
Пришла смс что записан там есть ссылка на картинку но она бита
На сайте посольства тая в кл не могу найти кнопку войти и забрать билет
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nilson
17 апреля 2023 г.
Анкету только скачайте с сайта посольства, там как раз выбор какую визу вы хотите получить, ручкой допишите что студентечскую, я думаю там поймут, что вам очень надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ