Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Anna
7 января 2023 г.
Всем здравствуйте, мы не поняли, а по новым правилам спутник V считается как одна или как две вакцины ? (Двухкомпонентная, поставлена более года назад в рф). Не понимаю подходит или нет
Ответов: 6
Таиланд | виза
V
VА
Спутник v , 2 укола = две вакцины, всё ок
T
T_L
VА
Спутник v , 2 укола = две вакцины, всё ок
Укололся это уже не ок
V
VА
T_L
Укололся это уже не ок
Тут не было вопроса о том, прививки в целом это ок или нет 😉
С
Сергей
O
Oleg
Написано же в названии V, значит 5 компонентная даже …
A
Alex
Oleg
Написано же в названии V, значит 5 компонентная даже …
V for Vendetta ;)
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
7 января 2023 г.
Я понимаю, что новость свежая и еще ничего не понятно, но может кто-то в курсе, подходит ли для въезда сертификат Спутник V полутора-годовой давности?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
lena_ddk
7 января 2023 г.
Ребята, у меня два вопроса:
1. Если вакцины два шота, но поставили два года назад - как думаете, норм?
2. Не могу найти актуальную инфу - надо при въезде иметь обратный билет? Или бронь? Или не надо?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Veronika
5 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто разбирается… предстоит ревакцинация коту, раньше прививались нобиваком, в Тае его не нашли, в клинике предлагают Purevax и Rabisin. У нас есть сданный анализ на антитела к бешенству. Вопрос: 1) как скажется смена вакцин на коте и 2) будет ли действителен сертификат на титры, если его оформляли на нобивак (сроки вакцинации не просрочены)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юля
24 июня 2024 г.
Доброе утро всем! Не могли бы вы подсказать с котом летаем не в первый раз но в первый раз в Тай переживаю, мне сказали что нужно сделать вакцины либо Feline panleukopenia rabies vacation, кто летал подскажите пожалуйста нужно ставить 2 прививки или одну? А еще вот не понимаю NOBIVAC Rabies это то или не то? 🐱
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
1 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если последняя вакцина была в 2017 году, то две вакцины должны быть поставлены?
А у второго кота вообще нет паспорта, ему тоже две вакцины?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliya
16 февраля 2023 г.
Помогите плиз разобраться))
Нашей собаке ещё нет года. Когда она была щенком, ей поставили 2 прививки от бешенства с разницей в 3 недели (2 и 24 мая). В мае пройдёт год с момента вакцинации и нужно будет ставить следующую вакцину от бешенства - на какую дату нам ориентироваться? То есть след.вакцинация должна быть 2.05 или 24.05?🤪
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
11 июня 2024 г.
Знаю, что срок действия прививок год и можно вылететь в Тайланд хоть за 2 дня до окончания прививок.
Подскажите, за дату я беру первую вакцинацию? Или вторую, которую мы черед месяц ставили?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
9 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто делал вакцину, мне дали 2 бумажки с датами, печатями, на одной даже написано тайский сертификат) это считается официальным документом о вакцинации - для пересечения границы или мне нужно его получать отдельно ?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
peepo
8 января 2023 г.
Всех приветствую, уважаемые. Может кто знает, если давно вакцинировался (1+ год назад), то сертификат валиден или нет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ