Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Artem
7 января 2023 г.
Привет всем. Смотрю на список документов на тур визу в посольстве таиланда, там указано, что нужно прийти с заполенной анкетой
"One completed application form"
что это такое?
Ответов: 7
Таиланд | виза
A
Anaida
Это анкета, которая заполняется для получения визы.
A
Artem
Anaida
Это анкета, которая заполняется для получения визы.
понимаю) а где взять ее? в полном списке не было ссылки на нее, чтобы можно было скачать и заполнить.
A
Anaida
Artem
понимаю) а где взять ее? в полном списке не было ссылки на нее, чтобы можно было скачать и заполнит…
Могу только насчет Лаоса подсказать. Я скачивала на сайте, где производится онлайн-запись.
A
Artem
Anaida
Могу только насчет Лаоса подсказать. Я скачивала на сайте, где производится онлайн-запись.
спасибо! Буду рад, если в лс.
Ю
Юлия
Artem
понимаю) а где взять ее? в полном списке не было ссылки на нее, чтобы можно было скачать и заполнит…
По ссылке она на сайте лежит
G
Gospodinm
Artem
спасибо! Буду рад, если в лс.
Ну и шапка анкеты разная для разных стран)
A
Artem
Юлия
По ссылке она на сайте лежит
Нашел, да. Спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vanya
7 февраля 2023 г.
Привет. Собираю доки на туристическую визу. Видел где-то наверху про какой-то чеклист, что с ним тоже надо что-то делать помимо анкеты. Это о чем речь? в смысле какой-то набор документов из ЧЛ или это одна бумажка, которую надо заполнить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
А вот подскажите еще по подаче визы в Куале. У них в документе с перечнем необходимых доков написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
Что это значит? Нужно им все документы на почту дублировать, или что?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза
Vlad
2 марта 2023 г.
Подскажите, где посмотреть актуальный список документов для подачи на туристическую визу на пенанге?
На сайте посольства не нашел.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ссылку на заполнение анкеты на тур визу для получения в Малайзии. Ссылку на саму запись видела, а анкету онлайн надо заполнять или нет?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elijah
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто сталкивался со снятием с регистрационного учета в РФ?
Как я вижу процесс:
1. Отправить документ с подтверждением регистрации в Таиланде (ТМ 30??) в консульский отдел посольства.
2. Посольство отправит документ с печатью консула в органы.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
17 августа 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста как сейчас делается обычная тур виза в россии в санкт петербурге? Можно ссылку на агентство, набор документов? Написала письмо в консульство, но они молчат.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ