Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
W
who
7 января 2023 г.
А что сейчас со студ визами? Есть смысл ждать вообще? Я подался 21 октября. До сих пор у меня доки не забрали
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Alexander
В иммиграционку уже фоткаться ездил ?
W
who
Alexander
В иммиграционку уже фоткаться ездил ?
Нет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
25 января 2024 г.
Здравствуйте, сейчас по прилету ведь сразу ставят 90 дневуную визу? не надо ничего на контроле просить и так далее? есть какие то нюансы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cryptoin|
5 октября 2023 г.
Насколько актуальная инфо?
Я пробыла в Тае 85 дней, улетела в сентябре. Я могу сейчас влететь без визы или нужно ждать какой-то период?
Таиланд | виза
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
_
2 ноября 2023 г.
Въехала в октябре штамп на 30 дней, сейчас ведь все ещё можно за 1900 продлиться? Или только бордер/виза ран остается?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
6 января 2023 г.
А если я щас въехала в Казахстан мне тут не нужна страховка но 28 полечу в Тау на месяц и там она мне нужна будет так можно ? Или уже пошло время с пересечения границы
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Coco
5 сентября 2023 г.
А на сколько дней?? извините ,чуть не понял.. тоесть у меня виза на 60+продление не обязательно
Таиланд | виза
Никита
16 октября 2023 г.
То есть это означает что если я прибыл после 1 ноября моя виза дольше 30 дней теперь хоть и стоит штамп ?
Ответов: 7
Таиланд | виза