M
Muse
6 января 2023 г.
Всем привет!
Буду благодарна за информацию 🙏
1. По прилету куда необходимо обратиться для регистрации?
2. По истечении 45 дней хочу продлить еще на 7 ( читала, что возможно) - куда обращаться за продлением, насколько заранее это необходимо сделать?
Ответов: 8
G
Gospodinm
1) по месту жительства (отель или владелец апартаментов должен сделать регистрацию TM.30)
2) в миграшку. За неделю до окончания срока штампа будет оптимально. Документы для продления:
1) Заполненная форма ТМ.7.
2) Форма ТМ.30.
3) Копии паспорта:
- главная страница с фото;
- страница с визой/штампом.
4) Фото 4 х 6 см. (не старше 6 месяцев).
5) Стоимость 1900 бат.
6) Форма STM.2 требуется ТОЛЬКО на Панган.

Паттайя не хотят продлевать РФ на 7 дней.
Пхукет требуется обратный билет
A
Aleksei
Gospodinm
1) по месту жительства (отель или владелец апартаментов должен сделать регистрацию TM.30) 2) в мигр…
Даже если показываешь билет на дату через неделю, не хотят продлевать в Паттайе ?
G
Gospodinm
Aleksei
Даже если показываешь билет на дату через неделю, не хотят продлевать в Паттайе ?
Скорее всего связано с тем что это не продление, а штамп покинуть страну. Но ребята недели 2-3 назад пытались много раз с билетами и без, ответ был один - нет такого продления. Попытаться конечно можно, вдруг что-то изменилось у них уже.
A
Aleksei
Gospodinm
Скорее всего связано с тем что это не продление, а штамп покинуть страну. Но ребята недели 2-3 наза…
К них просто должно быть основание для продления, раньше билет прокатывал :(
I
Island
Gospodinm
1) по месту жительства (отель или владелец апартаментов должен сделать регистрацию TM.30) 2) в мигр…
Подскажите. Для продления TR визы только TM30 надо? TM7 только для продления штампа на 7 дней, верно?
G
Gospodinm
Island
Подскажите. Для продления TR визы только TM30 надо? TM7 только для продления штампа на 7 дней, верн…
TM.7 это ваше заявление на предоставление продления.

TM.30 на сайте миграшки в Бангкоке нет в списке необходимых документов для продления. Но её всё-таки просят (наверное по настроению), могут посмотреть как минимум на дату ДО какого числа вы зарегистрированы...
I
Island
Gospodinm
TM.7 это ваше заявление на предоставление продления. TM.30 на сайте миграшки в Бангкоке нет в спи…
Ну у меня арендодатель таец вообще в этом не шарят, я сам буду заполнять эту TM30, дату укажу совпадающую с датой окончания +30 дней думаю

Похожие вопросы 🇹🇭