Ю
Юлия
6 января 2023 г.
Записалась в посольство Куала Лумпур на визу туристическую на 20 число и сделала ошибку в имени (в конце 1 буква). Критично?
Ответов: 4
G
Grigory
А в какое время дня вы смогли записаться? Мониторы постоянно сайт- все время нет свободных слотов
Ю
Юлия
Grigory
А в какое время дня вы смогли записаться? Мониторы постоянно сайт- все время нет свободных слотов
В районе 12 ночи. Сидела минут 20 обновляла страницу и выскочило окошко
S
Sergey
Grigory
Самая ближайшая запись будет через две недели. Имейте это ввиду.

Есть небольшой лайфхак что бы не ждать полночь.
Выставите на ноутбуке или том устройстве, с которого вы будете записываться, время на час назад. Нужно выбрать другой часовой пояс. Тогда реальное тайское время будет, например, 22:00, а на ноутбуке будет - 21:00.
Когда на ноутбуке будет 23:00 начинайте обновлять страницу с записью.
У меня уже в 23:01 появились окошки.

Сработает ли это, если выставить на 2-3-4 часа раньше, я не знаю 🤷‍♂️
I
Irina
Grigory
Только в 00:00 по Малайзийскому времени запись открывается на дату через 2 недели , это означает, что в 23 ч по Тайскому времени надо записываться, записи разбирают очень быстро! Например, 8го января в 23 ч по Тайскому времени откроется запись на 23 января . Лучше заранее на комп или устройстве с которого записываетесь , установить часовой пояс Куалу-Лумпур.
Сегодня , естественно, не записаться, тк выходные, только если кто то откажется и освободится свободный Слот.

Похожие вопросы 🇹🇭