Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
R
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 2
Таиланд | виза
L
Lena
Камбоджа
M
MakSim
Ждал два месяца, позавчера открылась очередь на 5 апреля + делают месяца 3-4....
Похожие вопросы 🇹🇭
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
29 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите где сейчас более менее вероятно можно сделать российский загран паспорт? В посольстве в Бангкоке очередь уже месяц стоит
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
23 мая 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Иожет кто получал недавно загран паспорт. 2 с лишним месяца назад подал доккументы на получение в консульстве в Бангкоке. Но уже несколько недель статус 80%. Сейчас их выдают?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать одновременно два заявления на загранпаспорт? Заявление на биометрический было подано в конце ноября, теперь же видно, что сроки не проходят. Может быть с 5летним будет больше шансов.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лилия
18 июня 2023 г.
Доброго дня
Поделитесь, пожалуйста, опытом получения загранпаспорта в консульстве в Бангкоке. Два месяца назад оформила заявку, до сих пор не могу записаться, проверяю возможность записи каждый день. Может приходить в само консульство эффективнее, чем электронная запись?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
А
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт, срок действия паспорта заканчивается через 2 месяца, смогу ли я въехать в страну?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Dmitry
1 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить и какая логистика:
Есть заканчивающийся летом следующего года биопаспорт рф с пенсионной визой (получал в Тае и уже два раза продлевал её здесь по году) заканчивающейся в конце ноября этого года.
Есть второй биопаспорт, выданный в Бангкоке, в качестве второго паспорта, никаких штампов в нём конечно нет. Будьте добры, поделитесь информацией/опытом, как сделать перенос и какие есть нюансы с этим? 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gevorg
11 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите у кого был опыт получения Загранпаспорта в Бангкоке? Уже месяц как в списке ожидания (до окончания срока действия 10 месяцев).
Есть ли варианты получить загранпаспорт быстрее?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Island
22 января 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, кто знает сколько примерно ждать открытия записи в посольство в Бангкоке на получение паспорта? Может у кого был опыт? А то уже 2 недели мониторю, каждый день проверяю, пишут - извините, нет записи ..
Насколько это реально вообще записаться?
Ответов: 7
Таиланд | виза