Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
Lina
5 января 2023 г.
Ребята подскажите,у меня кончается паспорт,а можно где то кроме банкока податься на продление,малайзия например или что то?
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Marina
Мы подались в Камбодже, было легко записаться в посольство. Делать будут минимум 3 мес. сказали.
Похожие вопросы 🇹🇭
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Таиланд | виза
Vitalii
14 мая 2023 г.
Скажите, паспорт кто то продлевал загран в БК
Реально сейчас записаться или есть какие то платные варианты с меньшими очередями?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в Бангкоке сейчас резидент сертификат без длинной визы, если он нужен не для банка?
Или какой ещё можно документ получить, как регистрация или что-то подобное?
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, делается студ виза, а скоро заканчивается тр30 виза, а паспорт мой в иммиграционной. У меня будут какие-то проблемы, если не успеют сделать до того как тр30 закончится?) Сталкивался ли кто?
Таиланд | виза
koller
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли получить банковскую тайскую карту если визы нет, только штамп?
Бангкок чат | Таиланд
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
elzottt
13 ноября 2023 г.
Всем привет, ребят кто знает что нужно чтобы открыть тайскую карту? У меня есть ворк пермит, достаточно ли просто прийти в банк с паспортом? Или какие то ещё доки нужны?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после окончания студ визы нужно ли делать бордер, или школа просто делает новую визу?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ