Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Maximsky
5 января 2023 г.
уже требует, скорее всего, в их новостях написано mandating, т.е. уже требуется
Ответов: 6
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Вроде было написано что ещё не ввели
На сайте в статье ничего не найдено на бангкокпост, там есть только mandate но оно относится к описанию требований при въезде в Китай
M
Maximsky
คนแปลกหน้า
На сайте в статье ничего не найдено на бангкокпост, там есть только mandate но оно относится к опис…
ค
คนแปลกหน้า
Maximsky
Хм, видимо я другую читал. Ну ок.
А
Антон
คนแปลกหน้า
На сайте в статье ничего не найдено на бангкокпост, там есть только mandate но оно относится к опис…
а у вакцинаций срок годности не будут смотреть? главное чтобы они были в принципе? у меня например уже больше года точно прошло с момента второго компонента
ค
คนแปลกหน้า
Антон
а у вакцинаций срок годности не будут смотреть? главное чтобы они были в принципе? у меня например …
Не знаю...
Похожие вопросы 🇹🇭
Polad
11 июля 2023 г.
Да, видимо они для краткосрочных. Про то, что надо сначала 90, а потом продлять это откуда информация?))
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ludmila
26 марта 2024 г.
Думаю ни в какой.... Для замены ВУ надо заранее документы подавать... По крайней мере мне так объясняли
Помощь в Таиланде
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Сейчас кстати вспомнил, кто-то ранее, достаточно давно, писал, что они не читают письма с mail.ru, по какой-то причине. Надо пробовать с других серверов. Сам не пробовал. Не знаю, достоверная это инфа или нет.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
23 марта 2024 г.
15к за мрт здесь это еще по-божески на самом деле. В основном больше просят.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sally
29 июня 2023 г.
Ещё говорят есть волонтёрская виза, но хз на сколько это актуальная инфа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
28 апреля 2024 г.
делают, но нужно документы правильно собрать, а то уже отказали, ищу агента
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юрий
17 июня 2023 г.
Пожаловался. Реакции ноль.
Вопрос к авторам канала - вам нужны постоянные пользователи? Если да - попросите их стать модераторами. Иначе вас тупо задавят спамом. Сегодня первая попытка была. Завтра будет намного больше. Я не угрожаю. Я просто знаю, что так будет. Вы уже в списке спамеров, увы (((
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Maria
8 июня 2023 г.
да уж, приключения. хотела попробовать сдэком, у них же есть тут отделение, так они говорят, что только письма
Помощь в Таиланде
Geika
23 октября 2023 г.
Я хочу сделать продление штампа в миграционке, но у меня уже сделано много бордер ранов. Нигде не нашла информацию на эту тему
Таиланд | виза
Kate
23 января 2023 г.
Тут тоже не указан источник. Так что это не новость, а очередные спекуляции. Оставлю для поднятия настроения, но на то что это все в скором времени претворится в жизнь, я бы не рассчитывала
Таиланд | виза