Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Василий
5 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. В какой город купить билет на самолет, из Патайи/Бангкока, чтобы сделать первый бордерран спустя 45 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза
N
N
в камбоджию на наземную проще всего, 4 туда 4 обратно
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
6 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли как-то за наличные купить авиа билеты в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
Simon
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подаемся завтра с утра в Пенанге. Хотим билеты купить после получения визы, чтобы не сорвать их. И улететь первым рейсом. Билет обратно есть. Насколько стремно покупать бронь билета “туда” на kupitrip или евроавиа?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ivan
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста а можно ли получить турвизу в Бангкоке если стоит штамп на 45 дней по прилету?
Таиланд | виза
Zhak
4 марта 2023 г.
Ребят привет, кто знает через какой сайт можно купить билет на автобус из Бангкока до Пхукета??
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
8 января 2024 г.
Всем привееееет)
Ребята, подскажите пожалуйста, вылетаем завтра в Бангкок, обратные билеты еще не брали
Проверяют ли обратные билеты в аэропорту?
Бангкок чат | Таиланд
Alex
15 марта 2023 г.
Подскажите, во сколько по времени идёт выдача визы во Вьентьяне? Хочу купить билет на 14.30 в Бангкок, но не уверен что успею.
Таиланд | виза
Diana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, не могу найти где купить билеты нокэйр. В Бангкок аэрлайгс нам сказали, что только на Самуи собак возят, а мне из БКК на Пхукет надо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при первом влёте Бангкок что-то требуют показать? Обратные билеты/ сумму денег / вакцинацию
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, где купить билет из Бангкока в Паттаи?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
dore
29 октября 2023 г.
добрый вечер, подскажите через какой город билеты дешевле до Бангкока
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд