Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Anton
5 января 2023 г.
Подскажите, когда в Малайзию прилетаешь, на бордер контроле нужно что-то показать? Обратный билет из Малайзии, бронь отеля и тд?
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Maximsky
я ничего не показывал, нормально просто прошел, билеты обратного не было. Но все зависит думаю от проверяющего)
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для самостоятельного бордеррана через Малайзию нужно будет предоставлять обратные билеты при въезде в Малайзию и билеты из тайланда при въезде в Тайланд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
svetlana
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, работают ли карты К банка в Малайзии, можно ли снять ринигиты в аэропорту?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
30 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите беларусу чтоб сделать тур визу в Москве какие документы нужны?
Бронь отеля нужна на все три месяца ? Обратный билет можно не в Москву а например в Малайзию ? Через какие сервисы сейчас можно возвратную бронь отеля , билетов сделать если только российские карты есть?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
12 июля 2023 г.
Поселений вопрос 🙈 в списке не уточен какой должен быть билет, может быть билет на автобус в Малайзию сойти за подтверждение о выезде? Выезд и бронь отеля может быть сделана на 3 месяца, это нормально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен ли обратный билет из Таиланда для получения туристической визы в Москве?
Таиланд | виза
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Оформив тур визу допустим в Малайзии, смогу ли я въехать по ней в Тай не из Малайзии а из другой страны?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Miсhael
25 марта 2023 г.
подскажите, как выполнить условие тайского посольства в Лаосе о наличии обратных билетов для тур визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
6 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то недавно прилетал с Малайзии после виза ран? У вас просили обратный билет? И если да, в какую страну у вас был?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
/
6 февраля 2023 г.
Есть какая-то разница где в Малайзии подавать документы на тур визу в Тай?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
8 июня 2023 г.
Подскажите, в консульстве во Вьентьяне требуют билеты на самолёт обязательно? Можно же по земле в Тай въехать/выехать из Лаоса
ТАИЛАНД ВИЗЫ